スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるくるしてみる!
ウトウトしてた〜 貼ります
えっ?いてるよ。えっ?気づいて!(笑)
へっぽこさん、いたらきてよ〜w 周回してきちゃったよ〜
ピオラピオラ、リダボで落ちたよ〜 スタミナ0、周りきれなかったね〜
あれ?!ほんどた~ へっぽこさん、くるくるしてたら来れるよ~(*'ω') 眠いので、限界です~(*´・ω・) スタミナ0、戻っちゃったねw また、次回にしようー ゆきさん、ありがとでした~(*'ω')
ピオラピオラでたなら、天文はいいね まもますはリダボで欲しいのでたよ~ では。おやすみなそいー
今日はいい石が結構落ちた気がする〜 またよろしくです(=^ェ^=) おやすみなさ〜い
えっ?誰もおらんやん。えっ? お腹壊してるん?
こんばんわ〜 飲んできた〜🐈 プラプラしてくる〜
おっー。大人。。。 先日、お偉いさんと銀座で飲んでてさ。。。 俺、お酒大っ嫌いやねん。すり替えてジンジャエール飲んでてさ。。。バレてもて。。。( ̄□ ̄;)!! 『へっぽこの飲んでるのなんやこれ』 店の人『ジンジャエールです』 周囲の空気凍ったよ。。。(笑)
モスコミュールですよw
ごめーん 昨日は出かけてたよ~(*'ω')
こんばんわ〜 お風呂とごはんしたらまた見にきます〜
用済ませた〜 輝石行けるかな〜?
(^ω^U)
こんばんわ🐈〜 輝石周回行く? 魔王でもいいわよw
いいわよ??(笑) どしたん?酔ってるん?(笑)
輝石でいいよー。 キャミィさん忙しそうやね。 行こうか(・∀・)
地図あとやっと六個になった(・∀・) キャミィさん、鍵使うけん、またいこうねー
いいわよw 上から貼るね〜
キャミさん、来れるようならフレくるくるしてね〜
はーい。嫁と入るねー。
ありがとでした〜 眠い〜w
お疲れさま~(*'ω') ゆきさん、眠そうだったw お風呂はいるので落ちるねー ありがとうでした(。・ω・。) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ🛁
お風呂行ってらっしゃい〜 また遊ぼうね〜 でわ、( ^_^)/~~~
(メモ) 青森、岩手、秋田、 富山、 長崎、熊本、大分
チケット鍵交換すれば行けそうだね〜w 東北、中部、九州あるよ〜
いこ( ☆∀☆)
長崎、佐賀、大分、沖縄 徳島 福島
長崎、佐賀、大分
あと 福島、長崎、大分
珍しくいける時は誰もけーへんねんよ( ̄□ ̄;)!! 明日もゴルフやし、風呂入って寝ますかな。。。
ごめん〜 寝てた〜 へっぽこさん、あと少しだね(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ遅くなっちゃった💦 誰もいなさそうなので、少し野良いってきます また、見に来るね~(*'ω')
なんか、またイベント来てる~(・ω・)
おはよう〜 昨日は早くに寝ちゃったよ、、
おはよう(・∀・) ゴルフ終わり。家帰ろうε=┌(;・∀・)┘
帰宅〜 お花見行ってきた🌸
おかえり~(*'ω') 🌸さくらキレイだよね! お出かけ中なので、あとでまたよろしくです
ゆきさん、9時半からダーマ周回のお供お願いできる? また、リア友から頼まれたんだけど~
こんばんわ〜 いいよ〜🐈
ありがとう~(。・ω・)ノ じゃ、9時半にお願いしまーす
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ ちょっと周回行ってくるねー 1時間ぐらいでーす(・ω・) ゆきさん、よろしくお願いしまーす
りょーかーい(・∀・)
戻った〜 輝石周回かと思ったらレオダマだったw
お疲れさま~(*'ω') あ?そうだったんだw 魔王ってつければよかったね
へっぽこさん来たらご当地行こっか〜
それは助かりますー! カギ、足りないとこ取る(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です