スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーいえば、今日、ヴァルたんが助っ人で使ってくれてたんだよ~ スレに遊びに来ればいいね~(*'ω')
魔王行くのにこのスレ人数足りないよね~(*'ω')
ちわっす! 今ならいけまっせ!
人数いててもさぁ。装備揃った人がいるよね。。。 ルビ扇スパ。。。(笑)
鍵?どこいくん!( ☆∀☆) バハムート??はりまっせε=┌(;・∀・)┘
メッチャ申し訳ないんやけど、 さっき野良で初見くりあ
初見クリアしてもた。。。( ω-、) 石、雫残し、余裕クリアやった。。( ω-、)
伝説野良っとくε=┌(;・∀・)┘
戻った〜 確かに人数は足りてないね〜 バハムートは野良でもいけるレベルだからいいけど
おつかれ(・∀・)
福島貼るけど行ける?
( ̄□ ̄;)!! いいんっすか!?
お~(*'ω') 揃ったw
福島貼るね〜
キャミィ先輩ちーす(・∀・)
へっぽこさん、ゆきさん、バハムート討伐おめ~(*'ω') 私もバハムート倒しやろうかなー 装備なににした?
福島行きまーす(。・ω・。)
スパパラが良さそうだよ〜
海賊、まほせん、スパ、パラかな〜 装備はキャミさんわたしより揃ってるから大丈夫〜
ほなわてパラ?かな? スパ、ルビ扇ほしいね。 わてスタンプ持つから、こだまをわてにかな。
へっぽこさん、パラでスパ守ってストンプで攻撃上げ〜 キャミさん海賊で舟唄を要所で歌ってくれるといいかな
ビアンカさんがいるからチャンスーと思って貼ってみたw
攻略とか読んでないけどーw
ビアンカさんパラできてる。 わて、ルビ扇、無凸。。。( ̄□ ̄;)!! なんかあるかな。。。
ナイス判断!さすが!
はぐ杖スパで大丈夫〜 ロングラン付きの輝石と緑はベホマラ、スクルトかな
キャミさん、時間大丈夫?
ん~ 待ち合わせではないから少しなら・・・(´・ω・`)
クリアー\(^-^)/ ビアンカさん、参加ありがとでした〜 きてくれると嬉しいんだけどねw
スレに、ね
ごめんね(・・;) 用意時間かかって。。。(・・;)
ありがとうでした~(*'ω'*) 無事討伐できたww さすがみんな上手で助かりますヽ(^o^)丿 出かける準備するー
名前書いて導けば?したことあるんかな? ゲーム8 まものぐんだん スレッド とか(・∀・)
急遽スパありがとでした(=^ェ^=)
いってらっしゃい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
あるよ〜 メンバー増員の件は、わたしに任せてもらっていいかな〜?
任せた←お化粧中
はーいヽ( ・∀・)ノ
りょうかい〜 キャミさん、いってらっしゃ〜い
行ってきます(*'ω'*)
いってらっしゃーーい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 気つけてね。世の中ぶっそうやから。 家出たらみんな敵やで!!(笑)
へっぽこさん、バハムートの伝説貼っていい?
おっけー
貼るね〜
へっぽこさん、ありがとでした〜 紋章落ちてうれちい(=^ェ^=) また遊ぼう〜
帰宅~・:*。・:*三( o'ω')o
おかえり〜 わたしは午後はお昼寝とかしてましたw
(・∀・)
オメガ行こう~(*'ω')それか、バハムート(。・ω・。)
やっとギルガメの紋章は終わったので それか、テンカー行こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です