スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バギマータあるけど、なかった~ バギマータ壊してくるのでちょっとだけまってね!
じゃ、貼るよ〜 みんな花持ちで行こう〜 花切れると死亡です〜
りょうかい〜
はーいヽ( ・∀・)ノ ゆっくり待ってますーヽ( ・∀・)ノ
りょうかい!
部屋あらへん(((*≧艸≦)ププッ
まだ貼ってなかったよw 貼りまちしよう〜 来てね〜
用意できた~
あっれぇ。。。。 テンカー魔王クリアしてた。。。 まったく覚えてない。。(・・;)
おつかれさまでした〜 4Pさん、ラスゲ割りいいところでしずく使ってくれたからすごくスムーズに行けたね(=^ェ^=)
お風呂行ってきます(^_^;)
おつかれさま~!クリアーヽ(^o^)丿 テンカーたいしたことなかった!(みんなが上手だったおかげ) ありがとでした~(*'ω'*)
4Pさん上手だったね~ 何回もクリアしてそうだねw
へっぽこさん、ありがとう! はいってら~
いってらっしゃい〜🐈
チビ竜完凸いいな~ 無凸のをふたつ持ってるだけなんだよね~ 天空錬金して壊して降臨取り出してあるし、超すい星も取り出してあるのにー
テンカーなかなか楽しいよね〜 鍵もっと欲しいけど集めるの大変💦
ゆきさん、鍵ありがとでしたヽ(^o^)丿 オメガ伝説かバハムート伝説行こうか~
欲しい紋章はどちらも取れてるから キャミさんの好きな方でいいよ〜
両方なので、オメガ、バハムートの順番で貼るね~ 貼りまーす
りょうかい〜
部屋おまへんねん(・∀・)
周回ありがとでした〜\(^-^)/
お疲れさま~(*'ω') 周回ありがとでした!
おつでした(・∀・) 寝ます。また明日( ≧∀≦)ノ
あとは、てきとーに落ちまーす ありがとでした! また明日~ おやすみなさい~(。・ω・)ノ
テンカー鍵取るのにあとご当地7回行かなきゃだ〜 辛いw
おやすみなさ〜い🐈
おはよう〜 こっそり今日もお休み〜(=^ェ^=) お買い物行ってくる〜
おやすみいいね~(*'ω') 私はお仕事でーす
ご当地交互に出しあって回ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわ〜 ご当地付き合って〜(=^ェ^=)
こんばんわ~(。・ω・)ノ りょうかい!
よろしくです(=^ェ^=) あと6回で鍵取れるので〜
お部屋なかったよー?
ごめん、返事待ってた〜 貼るね
はーい(。・_・。)ノ
ドレアム行っちゃおう〜 準備して貼るね〜
ドレアムさんありがとうございましたぁ〜♪ チーム踊り子のゆきこです💦 感謝です♪
ありがとでした〜 ビアンカさんもルビ弓完凸してたからドレアム突撃しちゃいましたw
お疲れさまでした~(*'ω') クリアできてよかった! 周回ありがとでした~
キャミさん、ご当地付き合うよ〜 わたしは鍵交換できたから〜
ありがとう~(*'ω') お供お願いしまーす!
りょうかい〜
あ!やっぱり、今日はご当地いいや~ お風呂入ったりする~(*'ω') ごめんね! ありがとう~
は〜い わたしも10戦は起きていられる自信がなくなってきたよw でわ、また〜( ^_^)/~~~ おやすみ〜
ありゃ。誰もおらん。(^_^;) 合併スレ移動かな。(^_^;) 寝ようε=┌(;・∀・)┘
へっぽこさん、ごめんね〜 仕事で疲れて寝落ちしてました💧
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 帰宅してすぐお風呂入った! すごい遅くなっちゃった~ 来れなくてごめんねー スタミナ消化して寝ます(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれwゆきさん5分前とかw 起きてるのかな? まあ、明日また遊ぼうー おやすみ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です