スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は時間早いし、へっぽこさんが行けそうならテンカー行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなそろってたw
ちょっとお話し合いしてきます〜
(。・_・。)ノはーい いってら~
話し合い!?モメてんか( ☆∀☆)
テンカー! 鍵ほしくて、ご当地大阪周回してたww
テンカー2個だけある もっと集めないと(。-ω-) 荷物整理してたんだけど、断捨離苦手なので輝石の数がすごいことに( ;´Д`)ヒィィ
超級も2個取ってみた なにもらえるんだろう?
再び荷物整理←
わて逆にバッサリいくから、後悔が多々(笑)
超級は一回行ってジェムもらえばいいのかと〜 魔王鍵全然落ちないし〜
お二人は賛同いただいたよ〜 あとお一人です まずは合同スレを作ってって感じになるんだけど、ここはコメ数1000になったら次スレは作らなくていいかな〜と思う〜
?????
合併〜って感じです
いやいや、一応次スレは作ってはおこうよ
知り合い? まったく知らん人達??
ナイスツッコミ(笑)
ゆきさんの知り合いのスレの人とまもののスレの人を合体させた新スレを作って遊ぶ?らしい
ごめん〜 ちょいと先走ったw
へっぽこさん、超級貼るから行こうか! カギ落ちるかもだし~
テンカー装備よろしくでーす(*'ω'*) 私も着替えてくるー
着替えてくるε=┌(;・∀・)┘
わたしも行く〜 そのあと魔王貼るよ〜
用意できてるよ(・∀・)
着替えたので貼ってまってるね~
ありがとでした~(*'ω'*) 簡単すぎてびっくりしたw
貴重な鍵ありがとう( ω-、)
魔王は難しいのかな?
魔王テンカー貼るよ〜 火力2、回復2かな〜
あれ魔王はまだ変身するの?
魔王は被ダメが大きいくらいだよ〜 変身はしませんw
スパパラ?
回復役誰する? 私やろうか?
わたし、2回クリアしてるけど、 グラ2、スパ、賢者 グラ、海賊、スパ、賢者 だったよ
メロドーアないけどw
わて ルビ扇ない(・∀・) 黄金ブーメランあるけど、回復ブーメラン作ってない。作ってこよか? はぐ杖はいける(・∀・)
スパ待ちにする? わたし賢者でもいいよ〜
ハグ杖で用意したよー ベホマラー2、スクルト、アークウォールだけどー
たぶん爪の人のほうが多そうだよね? へっぽこさん、チビ竜いいね!
無凸のチビ竜なら私もあるけど(´・ω・`)
じゃ、わたしグラ爪で行くよ〜 キャミさん、紫アークウォールなら王家で行こうかな
わたしも無凸ならあるw
キャミさん、盾は何にした〜?
メイルストロムという弱い呪文だけどしょうがないよねー
ルビ盾~
りょうかい〜 バギマータもいいよ〜
全部、ここのテンプレのセットw
そっちにしようか~
チビ竜、全部はめてきた(・∀・) 予備はぐブーメラン砕いた(・∀・) わてスパでいく(笑)
ゲームさぼってるから、紋章がないww まぁいいや。用意できた!ww たたうた持ってみた(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です