スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れてってあげてほしいんです。。( ω-、)
了解です‹‹\(´ω` )/››
了解! じゃあ岐阜はるねー そのあとゆきさん茨城おねがいしまーす 0104で~
プラさんのプライマルは、 フードファイターたべる のやつ???
キャミィさん、ゆきちゃんありがとうねー( ω-、)
ありがとでした〜 奥様はあとどこが残ってるの〜?
ゆきさーん、あんやとでした( っ'ω'c) まだまだだ~(*´・ω・)
鳥取、島根、佐賀、大分、沖縄、愛媛、高知、岩手、山形、福島、福井 やって(^_^;)
10連したら、ファルコンクローだった( 。゚Д゚。) まだまだだなー
ちょっと待ってて〜 鍵交換できるか確認してくる〜
わてより多いよ。。。(笑)
そうなの? カギって交換できるんだ??
地方に一つもらえるようになってるよー。
わて、島根交換するわ!
島根ゆきちゃん終わってる?
関西は三重交換するー
島根終わってない〜 高知交換したんだけど、他スレさんお一人連れて行っていいかな〜?
佐賀なら取りに行けるみたいなので〜
ほな、わていけへんから嫁連れてってもらっていい?(^_^;)
島根交換したよ!
0104で貼るね〜 へっぽこさん、わたし鳥取交換する〜
三重も交換した(・∀・)
鳥取いいよ!嫁かえた!(笑) 遅い?
キャミさん、いるかな〜?
まだ変えてないよ〜
ほんとた!! 交換できるんだね~ まだまだないのいっぱいだから、野良で取れなかったら交換にしようかなー 私は交換あとにする~
最終的に誰か行けないの開くね
ほな高知行ってきてー。 そのあと、島根、三重、鳥取はるわ。
0104で島根はるねー。
ゆきさん、ありがとうでした(*'ω'*)
りょうかい〜
すみませーん!!!!!( ̄□ ̄;)!!
余計なことしてしまった。。。(・・;) 嫁に怒られました。。。なにいらんことしてくれてんねん! と。。(・・;)
ミスった〜スタンプ?ww
お疲れさま~(*'ω') なにか、道具使ったってこと??
貴重なカギありがとう~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾
やることないから、アモール使った。。。。(・・;) 道具を使わない。とられへんかった。。。
なるほどw
う、うん。。。アモール。。。。 回復するどころか、ダメージ食うたわ。。。 うまっ!(笑)
佐賀取りに行ってくれるみたいなのでみんなで連れて行ってもらおう〜(=^ェ^=)
ラスト、テリーの伝説貼っていいかな〜?
鍵取りにわざわざ行くの!?( ̄□ ̄;)!! 俺、日曜日!東京とってくるな!
東京なら今日もとったよw
テリーぜんぜんやってないやw いきまーす
ですよねwww 全国一メジャーな鍵ですよねwww わてちょい離席します!ごめん!
助かりますヽ(^o^)丿
へっぽこさん、りょうかい〜 奥様によろしくお伝えください(=^ェ^=) でわ、貼るね〜
ゆきさーん、ありがとう~(੭ु 。'ω' )੭ु⁾⁾ へっぽこさん、奥さんもありがとうでした! 眠くなっちゃったー そろそろ寝まする~(*'ω') 九州がひとつもできてないから、明日野良かなー おやすみなさい~\( ˆoˆ )/
ありがとでした〜 伝説だけやったなかった〜 テンカー魔王、あまり強くないみたいだから今度行ってみようw でわ、また〜( ^_^)/~~~
マクドナルドでほふく前進しててん! 真っ黒なるど!! おはよう(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です