スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 土日 ゆっくり休んだら 随分と楽になりました✌️ いま、ダーマの天文と賢者貼ってたけど じぇんじぇん集まらない(இ(エ)இ`)
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさんのアドバイスを元に 早めに天文終わらせるようにしたよ。 ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩🍒 、 輝石 いつもより頑張ってなかったけど なんとか2人目のスパを転生②に持ってけたよ。 これでまたスパライフが楽しめる♬ 、 オメガの伝説級でやられてますw 防御継続の鎧?ほちいなぁ。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 新しい土地での 日々の寒暖差に振り回されております。 先週はものすごく暑い日が登場して わたし午後にはセーターを腕まくったりとかw しまいにはエアコンがオンになったりとか。 、 桜も早くに咲いちゃったりと、 いつものカレンダーのリズムがズレズレwww 、 新しい部屋はまぁまぁ片付いた感じでふ。 スーパーとかホームセンターを物色中꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 定食屋さんの味噌汁(赤味噌)に慣れないです。
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝晩の冷え込みと晴れと雨の日の気温差💦 寒がりなので、日々 何を着ていけば 快適か考えてしまうw 、 味噌汁は、赤味噌の味? 濃いのも苦手だし(இ(エ)இ`) 残すの申し訳ないよ。 、 冒険は行くまも٩( 'ω' )و だんなっつさんと4人で楽しめるように 輝石のスパだけ頑張ってたのだよ。
エメの時より 装備があるから 楽しみだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
えーーーー?!?!?! メッセージ?! ごめん気付かず(இ(エ)இ`) 、 なんか、引っ越しやら転勤やらで 自分のことでいっぱいいっぱいだった💦 何も出来なくて、何も発信出来てなくて ごめんなさい(இ(エ)இ`) 、 なっつさんもだんな
えーーーー?!?!?! メッセージ?! ごめん気付かず(இ(エ)இ`) 、 なんか、引っ越しやら転勤やらで 自分のことでいっぱいいっぱいだった💦 何も出来なくて、何も発信出来てなくて ごめんなさい(இ(エ)இ`) 、 なっつさん だんなっつさん苦しかったね。 何があったか分からないけど たかひでさんも体調の事とかプライベートで 波が出てたかもだから、許してあげて欲しい。
この頃23時ぐらいに寝るパターンなのだけど それでも時間的に大丈夫なら、また冒険行こうね。
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 体調というより気疲れかな(;≧д≦)
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 風呂場で滑って足を強打(இ(エ)இ`) 片っぽふくらはぎ死んでる💦
あげ👍
行きます!
埋め
うめる
あ
埋め
い
うめ
う
梅
え
お
か
ウメ
き
埋め
く
うめ
け
こ
さ
し
う
す
め
う
め
せ
う
め
そ
う
た
ち
め
つ
う
て
と
め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。