スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デミムーアのHPいがいに減るのが早い、、 気のせい??まだ一回しか行ってないんだけど💦
居なくなった(><)
、 第1形態に比べたら早い‼️ 、 こりは第3も登場すんだろなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 パラで行くので、たかひでさん削ってちょ。
いたいた、、 レベルは??あたし初級一回しか行ってないんだけど💦
とりま60でよい?
おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
その前に、伝説一回ずつ貼りっこしない?
スタミナある???
おっけい✌️
青玉めっちゃあるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そっちじゃなくて、太郎の方🍖
満タン✌️
おけっ!! では、ミルド伝説貼ります! 24時前に扉開きたいので、一回ずつでよろしゅう💕
おっけい
なっつさーーーーーーーん!!!
さああぁぁぁぁん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、12時過ぎちゃう💦
あれ????? 、 ミルドラースの伝説 マルチで貼れない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!?!?!
他のでよいよ! ピサロとか。
おっけい
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ミルドラ ソロは全部クリアしたのに なんで開かないの(இ(エ)இ`)?!
マルチ伝説あんやとです! では、扉開くので、デミムーア 大決戦よろしゅう!
おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラでいくね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさま🍒 、 高速周回おもしれぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした‼️ねっむ〜〜い💦 扉が切れました🚪
寝たいけど、まだ13回しか回れてないから、野良で少し行ってから寝ます( ̄^ ̄)ゞ
楽しかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 たかひでさんあんやと❤️
また宜しくです( ^ω^ ) おやすみなさい!!
ギガボス45回までは貰えるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
おやすみなさい
エメさん、昨日のやつ、、、 マルチの初級(または超級)を自分でクリアしないと 伝説が現れないよ♪ ↓これは あたしのマルチ画像でもミッションクリアしてるなら、今更やらなくても良いかもね^^
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 昨日で仕事がひと段落終わったので 「週明け予定だったけど準備整ってたら明日引っ越す?」 って話になりビックリしたけど、 今日は特別休暇を頂いて引っ越しました✌️ しばらく100均通いが続きそうだw 、 昨夜は送別会で飲んでました🍺 、 、 おおお‼️そおゆう仕組みだったのね。 クリアしてるのでやらなくても良さげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もんげーΣ(・□・;)今日引っ越したんだ‼️ お疲れ様だったね🚛 新居はどうかな??重要なのは風呂だぬ♨️シャワー🚿の水圧が弱いと泣けるよ 今日はもう疲れてるかな?? 夜11時〜12時ごろに覗くね( ^ω^ )
シャワーヘッド買ってきました✌️ 節水出来て水圧のええやつを꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 そこは外せないポイントやもんね♬
とりあえず、明日と明後日の服出して ほっこり中꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒スタミナ満タン太郎です。
エメさん、ごめんね🙇♀️ まだ居ますか???
꒰✩'ω`ૢ✩꒱たかひでさん❤️
わ〜ん、遅れてごめんね🙇🙏🙇♀️
今日はスタミナ使ったら寝ちゃうね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん、お疲れだよね💦 どこ行く??
ミルドラりたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 金あつめないと💦
ミルドりよ! 一回しか貼れないんだけど💦
おっけいよ。 先に貼ってもよい?
お願いします^^
あいよ
しまった ミルドラース貼れない 、 ピサロはる
笑笑 そうだったね笑笑 ピサロりよ!
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たかひでさんあんやと❤️おやすみなさい
お疲れ様でした‼️ リダボでミルドのカギゲット🔑 ゆっくり休んでね💤おやすみ〜🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。