スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、 むむむ。 1本抜き出し用に置いといても 良いかもだね。
そそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしも、颯爽とドルマンに持ってったら(野良) 、、、、いてつかれて、メッサ恥ずかしかった笑笑
速攻で愛用の炉と立てにチェンジしたよ😅
ロト盾
いてつかれた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト盾ほちいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🛡
ところで、ご当地は進んでる?? あたし東京だからトレードに出さなくて大変だよ。
出せなくて。
ぼちぼちでんなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
二人は何県?
東京で良ければはるけど
愛知꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クリアしてまふか?
地方ツアーの鍵🗝全部揃いました。 4人の時に行こうと温存中꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも東京終わりました。 あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
見たら、してた⤵︎ ウチの旦那と娘のアカウントで今度2回連れてってよ! そしたらチケット交換できるから、マイナーな石川とかに変えれば還元出来るよ。
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 富山 石川 福井 まだです。 声掛けあって交換すればいいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしは、富山、石川、山梨、長野、、多いな😥
あ!山梨まだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほないこか???その後続くね!!
あい!꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません、眠すぎて死にそうです😅 また朝顔出しますので、宜しくね!! おやすみなさい💤
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 4人で地方ツアーいきまも?
朝❌ 明日⭕️
りょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 おやすみなさい💤
ツアーは沢山あるので、今日はやめとくーーあんやと!
朝顔꒰✩'ω`ૢ✩꒱🏵
今日も あたし 誤字脱字山盛り笑笑
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ご当地調べたら まだ14県꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先は長いね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 間に合うようにガンバロ‼️
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒よろしゅう
食べ物ポテトで🍟行ってみる?
1回🍟試してみよっか?
わーい よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
(இ(エ)இ`)てないね
あと12分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん。今朝マルチて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさんの気持ちが嬉しい😊 、 みんなで ご当地の銀チケ駆使すれば 割と楽に行けるかもね
石川行くなら 、 能登有料道路経由の 能登島水族館オススメ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鬼👹遠いけど
ジンベイザメおるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
岐阜 三重 たかひでさんまだだったりするかも
石川꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
和歌山よかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
スタミナ35太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ホワイトタイガーやっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。