スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良で魔神してましたがやはり理解してないひとが混ざるとやばいですね( ;∀;)まず勝てないです
いま丸2ゲージ残しぐらいで激怒されましたよ(*´▽`)
ww笑
みるくさんにピオたたうた任せたらいいですかね?(*´▽`)はじめての方もいるので1回やったら戻って動き確認する感じでしたいです
そうですね❗ 了解です🎵😁
みなさま、スレ主のたかさん、本日は私のフレの書き込みが増えてしまって誠に申し訳ありませんm(__)m 不快であれば、別スレをたてますので、遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m 第1目的であった、たかさん、りんさん、あうでぃさんの討伐は完了しましたが、トイレさんの討伐が終わっていないので、まずはトイレさんの討伐を最優先したいと考えております なにか至らない点があれば遠慮なくおっしゃってください ここでの御縁は大切にしたいのでm(__)m
今必死に動画見てたのですが、クッソ緊張しますねw スパさんはピオリミン持っていってないですか? 開幕で他の方がなげてたので… とりあえず準備はできてます!
持っていきます(*´▽`)アイテムはピオ、葉、果実、しずくです
そうですよね、私もなんか大変申し訳ないです。 日を改めるのは構いませんので、みるくさんの指示に従います!
たかさんもトイレさんの討伐に協力してくださるて言ってましたし何よりいいひとなので問題ないかと勝手に思ってました(*´▽`)笑
ありがとうございますm(__)m
こちらこそ迷惑かけて申し訳ないです😱
りんさん、トイレさんがOKしてもらえるなら、今日行きたいと思ってます
わたしはスパではなく次はまもとパラでクリアしたいのと魔神の最適攻略をもっと探したいです(*´▽`)今日も全アクセじろじろ眺めてましたw
ありがとうございますm(__)m がんばって討伐しましょう!
いきましょいきましょ❤😁 鍵はまたあつめたら‼ 良いだけなので😁🎵
ありがとです(^^♪ わたしは、ピオたた歌でいきますね!
ロニーさんも、わざわざ書き込みありがとうございましたm(__)m またどっかで行きましょう!
まずわたしからたてようと思います(´^ω^)開幕のアイテム投げるのはスパとパラが自身に投げてください(*´▽`)デバフの入りかた次第で1ターン目の通常後のアイテムどうするか考えますね(´^ω^)
了解しました‼
RINさんありがとうございます! それで行きます! そいえば動画のたかゆきさんてフレさんですね ここのスレの方でしょうか?
フレンドじゃないので最初は部屋番号いりますね(*´▽`)
ありがとうございます(>_<) グラさんも、用意はいいですね?
わたしですw
じゃあ、フレ専でw
笑
フレンドのようなのでフレンド専用でたてますね(*´▽`)笑
まじですかwすみませんw みるくさんオーケーです!
グラさん、チャモロメガネを、ベビパンに変えませんか? ときどきスクルト道中で発動すると嬉しいんですが、序盤に発動すると行動回数が減ってしまって( ;∀;)
りょーかいです! そんなデメリットがあるんですね…
はどうこなかったら最高なんですがほぼきますもんね( ;∀;)
部屋たてます!
準備できたらたてます(*´▽`)わたしの鍵これがラストになります笑
はい、波動が無ければ嬉しいんですが、波動来ると、ただ行動回数だけ消費した感じになるので( ;∀;)
トイレさんはフレになり忘れたので2355で宜しくです。 みるくさんほかはアドバイスありますか?
了解しました‼ 次申請者します‼ よろしくお願いします‼
そういえば話かわりますがミレーユの輝石買いました?!あれ神様に使える気がしました(*´▽`)
あとは行動回数カウントしていただいて、20行動近くなったら、攻撃をワンテンポおいてまものガードを待ってもらえると助かります(^^♪
あっ 2335 りょうかいです(*´▽`)
ほんとだ!!?知らなかった(*'ω'*) 2335OKです!
たてますね(*´▽`)
りょーかいです! 難しいんですよねこれが(^^; がんばります! あ、リンさんすみません2355です(*^^*)
2335でリンさんがたててくれてまーす(^^♪
トイレさんフレ専でたってまーす(^^♪
トイレさんフレ承認しましたのでフレ部屋でたててます! 宜しくお願いします!
出てこないです😱
トイレさんフレンド専用です(*´▽`)
出てこないです😅
でました‼
わたしもいまでてきません(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)