スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11ターンでした(´^ω^)
そこだけゎホント運ですよね😞💦
みるくさんが撮ってくれてた動画は残り1ミリのやつではないので多分結構たってます(*´▽`)残り1ミリのときはわたしがホストでしたので
昨日ヘナトス闘神にしたらその運要素を少し減らせる手応えを感じました(*´▽`)盾で攻撃できるぶん手数が足りない印象もなかったです(*´▽`)
すみませんでした! いけます!
待っておりました!今日こそは!!!(*^^*)
皆さん今日もよろしくお願いします
たかさんいますかね?(*´▽`)
ある意味、激怒状態、1ターン以上耐えてたんだから凄いですよね??
います。起きてます(^-^)
とりあえず一周しませんか?(*´▽`)
了解しました。自分から建てますね
つぎわたしいきます(´^ω^)よろしくお願いします!
皆さん今日も宜しくお願いします\(^^)/
りょーかいです(*^ω^*)
了解しました
最初の勝てたと思いました(*T^T)
もう一周できますか?(*T^T)
惜しいですね(>_<) いやでも、ほんとにイイ感じです(^^♪
自分も思いました
私はラスト1本ありますので行きたいです
カギきれました( ;∀;)
自分ゎいけます(^-^)
あの最初のやつはわたしが攻撃ダウンきれかけてるの気づいてヘナトスうてば結果はかわったかもしれません、、すいません、、
大丈夫です(*^ー^)ノ♪
ではみるくさん鍵なしで3かいしたいです(*´▽`)
部屋たてますよ~
了解しました。
ありがとうございますm(__)m
そもそもみるくさんは常に鍵なしでもいい気してますwクリア済みなのに鍵集めまでしてもらってすいません(*T^T)
いえいえ、こちらこそすみませんm(__)m
そうですよね 私もそう思います汗
やったー(^^♪ 激怒なしで、キレイに倒せましたね(≧∇≦)
ありがとうございます(*T^T)今日はゆっくり寝れそうですw終わったばかりであれなんですが、、トイレさんの手伝いで3人残れませんか?w
もちろん!どこまででもお付き合いしますよ(^^♪
やったぁ~😆🎶皆さんホントにホントにありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪超大感謝してます✨⤴⤴やっといけてホットしてます(^q^)
自分、今日ゎもう寝なきゃなので明日ゎ用事があるし、明後日なら全然大丈夫です(*^ー^)ノ♪自分もトイレさんのお手伝いだけゎしたいです\(^^)/
みるくさんは絶対そう言ってくれる気がしてました(*´▽`)ありがとうございます!鍵あと2本なので明日からまた貯めます(´^ω^)
おぉー‼ おめでとうございます❤❤❤❤
みるくさん今日の自分達のクリア動画見てみたいです(*^▽^)/★*☆♪
トイレさんはパラなのでまもの動きわかってるたかさんの手伝いあると助かります(*T^T)みんな優しいな~
ずっと録画してたので、クリアの部分だけちょっと編集しますね(^^♪ 今日中にはアップしておきます(^^♪
わたしのオンステ遅いのがバレるのでやめてくださいwみんなは完璧だったと思います(*T^T)足ひっぱりすいません、、、
みるくさん RINさん たかさんありがとうございました 感謝です 嬉しー 皆さん本当にありがとうございました
こちらこそありがとうございます(*T^T)なによりみなさんと仲間になれてワイワイできたのが楽しかったです(*T^T)
トイレさんの頑張りに自分も役に立ちたいです。トイレの天空100回以上クリアゎ驚きです。凄すぎです⤴⤴
みるくさんわがまま言ってすいません😣💦⤵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
私もパラ以外は防具が完凸出来てないので、いつでもトイレさんの役に立てるように鍵集めはこれからも変わらずしておきます
いえいえ、やっぱり運要素がうまくいかなくても激怒前に勝てるんですね(^^♪ ジューシーはテンプレに加えてもらいましょう(≧∇≦)
100バッジかっこいいですよね~(*´▽`)8段はなんか普通な気がするから外してあれがほしいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)