スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13回で1回ゎキツイですよね😞💦ドロ確率上げて欲しいですよねw何か最近ドロ確率悪い気がします。気のせいかもですが、レイドの報酬で鍵あるせいなのか汗
自分も20時行けます。寝てしまってたら3人で持ちよりお願いします。頑張って起きます。
レイドとか30万で放置してます(^-^;報酬で魔神鍵が手にはいるの見てなんか嫌でした( ;∀;)天空でたまに落ちるぐらいでちょうどいいです( ´∀`)
21時半までなら2周魔神したいです(*´▽`)時間あいたら感覚忘れそうなので(^-^;
落ちなかったですが楽しかったです(´^ω^)ありがとうございました
私も20時来ますね 魔神2周したいです、そのあと行ける人で秋刀魚持ち寄り出来ればお願いします
たかさんはまだ鍵あると思うのでわたしもそれが理想です(´^ω^)
たかさんありがとうございます 一旦抜けて20時頃もどります
アウディさん お疲れさまでした‼ たかさん まだいきますか?
トイレさん先程、勘違いさせちゃったみたいですいません😣💦⤵食べ物、少なかったから自分、チョコばななセットしてのスタンプすいませんだったんですが勘違いさせちゃったみたいで本当にすいませんです(TT)
自分いけます。
了解しました。
全然大丈夫です🎵 食べ物不足でつくりにいてました‼
トイレさん自分もう一度部屋建てるので宜しくお願いします(^-^)
了解
トイレさんチョコばななで宜しくお願いします(^-^)自分合わせます。
ありがとうございます❤
トイレさんはじめまして お疲れ様でした 先程部屋たてしていただいた海賊さんはトイレさんだったのですね ありがとうございました
たかさんすいませんw海賊久々すぎて失敗しまくりました( ;∀;)
お疲れさまでした‼ またよろしくお願いします❤ 魔神ファイトです😁🎵
すみません、まだ職場です(泣
トイレさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
先程の海賊さんRINさんだったんだね?名前違うからわかんなかったです。(^^;
了解しました。
パラと海賊とまほせんはあのキャラなんです(´^ω^)まだ全部育てれてなくて(*T^T)
自分もこないだの昼休み久しぶりの海賊で立ち回りわけわかんなくなっててすいませんでした😣💦⤵ミルドラースわけわかんなくなってました😞💦
全然大丈夫です(*´▽`)最近おうぎ手にしてから楽しくてスパばかりしてます(´^ω^)
みるくさんくるまでクリア動画みてきます(´^ω^)
自分も扇完凸してからスパだけしかしてなく(^^;
扇楽しいよね(*^ー^)ノ♪自分のお気に入りの武器ゎ扇、はぐ杖、賢者杖(^-^)はぐ杖、メタ金になるの、超楽しみにしてますo(^o^)o
はぐ杖やたらでるんですよ、、剣ピックアップでも杖、、弓でも杖(*T^T)笑 10本くらい余ってます( ;∀;)
10本も余ってるんですか凄すぎです((((;゜Д゜)))
一応神チャレで賢者編成とかするときがくるかもなので残してます(*T^T)テンションチャージてスキルと杖交換してほしいぐらいです( ;∀;)笑
動画みてたらまも→スパ→天撃みたいな火力でるスキルが最後にくるように自然になってますね(´^ω^)この流れでちょうど激怒前クリアだから少しのミスで激怒されますね(;´д`)
剣と弓のメタ金も超楽しみです。特に剣ゎ次こそ期待してます(*^▽^)/★*☆♪
杖10本凄すぎです 私も動画みて待機してますね
天撃の威力凄いですね。コンボ最後に撃つと半端ない威力ですね⤴⤴
ちょお風呂入っきます。
そろそろ魔神倒さないと銀バッジに魘される夢を見そうです(*T^T)
お待たせしてすみませんm(__)m あと15分くらいしたら、行けそうです
お待ちしてました(*´▽`)待機しておきます
天撃意識しますね 私はあと1ミリで負けたのが悔しくて眠れませんでした笑 今日も頑張ります
同じですwいまのみんなの立ち回りであのときの流れのチャンスがきたら確実にクリアできると思ってます(´^ω^)
みるくさんお疲れさまです(*^ー^)ノ♪了解しました。
みるくさんお疲れ様 待機してますね
あと天撃うつときは必ず3コンボ以上繋げるときのラストですね(´^ω^)パラさんの動きみててそう感じました(*´▽`)
自分もあの日ゎ眠れませんでした😵
あとは攻撃ダウンがスムーズにはいるかどうかとうちはらいきた後にすぐ攻撃ダウンいれれるかの運ですね(*´▽`)
またぎは攻撃2下げ入っててみんなHP180以上あったらスムーズに抜いたがいいですね(´^ω^)
あん時ターン数かなりいってましたよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)