スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
ありがとです(^^♪1回ごとにもどりOKです(^^♪
開幕、自分ゎ誰にピオリミン投げたらいいでしょうか?
わたしにおねがいします(*´▽`)1ターン目の通常後はデバフのはいり具合とまものガードみてピオ使うか判断します(´^ω^)
了解しました。
部屋建てますね。
では、トイレさんが、パラで自分に投げ、 たかさんはピオをスパに投げでお願いします わたしは投げません(^^♪
オンステ遅くなりすぎですよね(^^;すいません、、
はい、オンステ優先でおねがいします(^^♪ ギガスローのガードがつらいので(^^♪
RINさん、たってるみたいです(^^♪
デバフ入らないしむしばむくるしでオンステのタイミングが分かりませんでした( ;∀;)すいません
すいません( ;∀;)10分後ぐらいにきます
了解しました。
打ち払い多いですね😱
りんさんm、りょうかいです(^^♪ 打ち払い多すぎですね(>_<)
わたしの日頃のおこないのせいでしょうか(*T^T)すいません!お待たせしました!
部屋建てましょうか?
いけます!
いけます‼
了解しました。部屋建てますね
打ち払いくるまでのうごきはすごく完璧な気がします(´^ω^)素人目線ですがw
フリーズして弾かれました(*T^T)わたしだけですか?(*T^T)
すみません😰バグりました ごめんなさいm(_ _)m わたし立てますね
あ私だけじゃないんですね よかった
回復の先行入力が目立つ気がします(^-^;ダメージ量をみてからアイテムかマラーなのか選ぶべきですね(*´▽`)
すいません。焦ってしまって気をつけます(TT)
回復しすぎですね(^^♪ これだと打ち払いなくて上手くいったとしても、激怒で終了してしまいます(>_<)
すみません😣💦⤵ 気をつけます‼ 貼ります‼
クリア動画をみるとマラーはほとんど使ってないですもんね(*T^T)回復にCT使いすぎるときっと火力が足りなくなりますよね(^-^;
すいません気をつけます(TT)
まものマラーは保険ぐらいでほぼ使わないぐらいの気持ちでいたほうがいいかも知れませんね(*´▽`)
あと、自分とパラと両方がHPやばかったら、パラ優先で果実なげてください <魔神乱撃の確率計算> 5連撃中、1キャラが 1回も当らない確率 24% 1回だけ当たる確率 40% 2回当たる確率 26% 3回当たる確率 9% 4回当たる確率 1% です。 なので、ほんとにヤバくても、まもは最悪24%で生き残ります パラは、2キャラ分のダメージがあるので、パラ最優先ですm(__)m
了解しました。
了解
了解しました。みるくさん今日ゎ鎧下、ダイ下じゃないんですね?
いつもダイ下なのはわたしですよ(´^ω^)
私は、前クリアした時から、ずっと黄金下ですよ(^^♪ ダイ下は凸が足りないので(>_<)
はてます❤
はい(*´▽`)
そうだったんですね
あ、リンさん、ダイ下なら、スパとまも変わりますか?
むずかしいですね、、攻撃ダウン入らなすぎなので闘神ヘナトスにしましょうか?!
すいません。明日も朝早いので寝ます😪
強いですね😭
りょうかいです(*´▽`)お疲れ様でした
また明日か明後日の18時~22時くらいお願いします\(^^)/
そうですね、ヘナトスの方が始めの立ち上がりが楽かもですね(^^♪ たかさん、おやすみなさい(^^♪
ラスト一回はるのでいきませんか?笑
でも運だけで2連続クリアなんて出来るわけないので立ち回りに問題あるはずです(*T^T)
わたしはまだまだ起きてるので大丈夫です(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)