スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっすまん(^^;一旦落ちてまた来まーす
出るまで突っ込もう(゚∀゚)
負けなければ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ♪
クルペッコさん、チェストさん、ぱふぇさんでいいのかな? イルカノさん落ちるみたいだし((((;゚Д゚))))))) ミルド立てまーす(●´ω`●)
イルカノンエンジェル👼⁇ おめでとう🎊 ミルド行ける人⁇
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いく
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、パフェちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、チェストさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(●´ω`●)
お帰り(*⁰▿⁰*)
遊ぼう(^^)
やった(*⁰▿⁰*)遊ぼう\(^o^)/
ただ今、俺とペッコさんで待機中〜〜\(^o^)/ 後2人募集!
ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)あと2人♪
荷物整理してまーす(^^)
了解(゚∀゚)
こんばんは~😊 20時目標できまーす!遊んでくださいねー
ラジャ〜〜(゚∀゚) ペッコさんとセットで宜しゅう〜〜
ペッコさん、アムやん、俺と後1人〜〜(゚∀゚)
ドキドキ💓
8時だよ〜ん(゚∀゚)何人か集合〜〜\(^o^)/
おじさん、クルペッコさん、こんばんは~ どこいくのー?
まざれる?
ミルドでーす\(^o^)/
はい(゚∀゚)でわミルドーナッツ立てまーす(゚∀゚)
みるどー?
みるどーなっつ行きまーす😊
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️タイム♪
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😊スタミナごちでーす😘 まだ行けるけど、誰かこないかな~?
ペッコさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 でわ少しレイドって来まーす(゚∀゚)
こんばんは〜! 皆さん解散後ですかね? 少し待機するので遊べる方いたらお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、こんばんは~ 遊んでください!
(゚∀゚)
((((;゚Д゚)))))))
おじさん、おかえりー
アムカさんこんばんは^ ^ こちらこそよろしくです✨ そいえば、ダメージの私もルビ扇この前ゲットしたので、レイドならこだまかけて試せそうです( ^ω^ )
まんぶぅさん、こんばんは~ ヒロさん、🐬の?? ミルド立ててもよい?
任せた(●´ω`●)
良い( ̄▽ ̄)
んでは、4人いるのでミルド立てちゃいまーす! ヒロさん、エンゼルさん、まんぶぅさん щ(゚д゚щ)カモーン
いきまーす( ^ω^ ) まんぶぅさん、イルカノさんこんばんは✨
干からびたエンジェル👼生きまーす( ̄▽ ̄)
こんばんはー 誰かいるかなー😍
イルカノさん ぺっこさん あむさん お疲れ様ー♪
♨️から戻りました(^^) 待機♪
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エンゼル2号になりたい(●´ω`●) そろそろムドー出るかな?
アムやん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわ落ちまーす
ヒロさん、まんぶぅさん、エンゼルさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー😘
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 やはり皆と遊ぶとミルドが早い笑笑 野良だと自分が1段階目意識して飛ばしてたから、バイキルトんでドーピング癖になってました笑 またよろしくお願いします✨
残り時間が微妙になってきたので 一旦落ちまーす🚃 また遊んでくださいねー🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406