スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、ゆーきさん、ぺっこさん こんばんは✨ まだ遊べますかー?
いけまーす(^-^)v
ゆーきさんありがと〜! みな落ちちゃったかな? ミルド終わってしまった(;ω;)
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゲマかな?その前に人集めか(´・ω・`)
ぺっこさんこんばんは✨ ありがと〜! ゲマでも黒ダーマとかゾーマで雫活でもなんでも大丈夫です( ^ω^ )
ひろさん、ゆーきさん、ペッコ待機中(^^) あと1人♪ ゲマ行きましょう('ω')
1人待ちー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
行く~
4人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、ゲマ立てまーす♪
いきます✨
クロエさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、お風呂のんびりしてきます( ^ω^ )
ひろさん、クロエさん、ゆーきさんありがとうございました😊 レイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッと時短ゲマありがとうございます♪ みんなは紋活終わったのかな? お家着いたので、ご飯食べたら また来ますね~(´。✪ω✪。`)
ぺっこさん クロエさん ヒロさん ありがとうございます♪
ムドーになっとる( ̄▽ ̄;)
ギガムドー鬼周回出来る人いませんかー? 22:30にまたきまーす😊
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まぼろしの紋章求めてツアー(*⁰▿⁰*) いける方はいるかな? ちょこちょこのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
はーいはーい🙋
こんばんは! とりあえずスタミナ20ひろってきます。
モリーさん、こんばんは~ 22:30発で部屋作るのできてねー あと二人いたら嬉しいなぁ
makiさん、ギガムドーレイドツアーいきましょ(*^▽^*)
アムカさん、モリーさん、こんばんは! スタミナ20ひろってきたよ(・∀・) アムカさん部屋に行くよ。
たてまーす!
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ムドー…
アムちゃん、マキさん サクッとツアーあんやとでした(*⁰▿⁰*) まだまだいけます(*⁰▿⁰*)が 一旦待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん ギガムドーあんやとでした! 防御力ないので棺桶前提でごめんね💦 スーさんはたまたまかな? また遊んでくださーい。
モリーさん、makiさん おつかれさまでした(*^▽^*) エンゼル出ない(´・ω・`) ムドーの紋章がエライこっちゃになってきた😅 ちょい疲れたので休憩しまーす!
スーさん、ビックリした😳 11に解放したし、偶然なのかな?? 続きは近いうちに貯めたいな🎵
そっか~。偶然すごいね✨ うんうん。 また近いうちに集会所したいですね😊 ちょっと野良ってきます。
モリー隊長 さっきはムドーありがとう♥ 偶然がいっぱい(๑´ㅂ`๑)
レイドムドー行ける人いますか?
また来ます!
戻ってきて周回しようと思ったけど体力の限界😪 おやすみなさい。また明日~。
ムドーさん やられてしまいました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
すごいガチャやってますね(*⁰▿⁰*) 斧か欲しい(*☻-☻*) 槍がでる気がします( ̄∀ ̄)
ムドー20連戦以上したのに今日も紋章落ちず((((;゚Д゚))))))) 過去最大のレア度だよ( ・∇・) ガチャはこんでした(╹◡╹) 持ってなかったからまぁよしとする( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん遊びましょう(*⁰▿⁰*)
ムドー紋章50とか いきそうですね( ̄∀ ̄)
モリーさん遊んで下さい(╹◡╹)
確認したら最低24、最高31個ありました(╹◡╹) 合計は150超えました( ・∇・)
まんぶぅさんいたー(*☻-☻*) やった(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんより少ない( ̄∀ ̄) そろそろデスタさんに変わりそうやから 急がないとやねー(*⁰▿⁰*)
おそらく出ない(笑) 二人旅します?
2人かなー(*⁰▿⁰*) 1回レオ様消化してしまい スタミナ56(*⁰▿⁰*) どこでもいけます(*⁰▿⁰*)
垂れ流し中なので大丈夫です(●´ω`●) ゲマでいいですか?
ちょっとまてば 伝説とヒドラはれます(*⁰▿⁰*)
はーい🙋いけまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406