スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てまーす(●´ω`●)
まんぶぅさん ありがとうございます😊 スタミナありがとうございます😊 またお願いします(*⁰▿⁰*) 葉っぱもってなくてごめんなさい🙏 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんありがとうございました(*≧∀≦*) 炊き出し跳ねたのにグレートマント下( ・∇・) 1000Pに変換するか(●´ω`●)
おはよう☀ 無料メタスラガチャ、完凸してるのと被らず下ゲット♪ 支度しながらレイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時間合えば遊べる方お願いします🤲
クルペッコさん、おはようございます~ 下いいなー、引いてみよ! 待機開始~
持ってないの上下だけで、上がでた!嬉しい~。下のがいいけど、贅沢言うまい~
おはよ〜(*´∇`*)
クルペッコさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ クルペッコさん、いるのかな~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やた!まんぶぅさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人でゲマ行きましょう~
おはようございます😃 朝ドラ空いてますかー?
空いてますよー(╹◡╹) ゲマ立てまーす(●´ω`●)
着替えていきまーす🏃
行きまーす~
しすすさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 ご飯タイム🍚
アムカさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝ご飯~
アムカさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 早いけど仕事行きまーす(〃ω〃)
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) んでは、行ってきまーす🙋
こんにちわ 12時のミルドまちかな?
他人丼でお腹いっぱい、待機開始~ ゆーきさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
昼ドラ隊員 いるかなー 皆様こんにちわー
集まりそうですな(@_@;)
やた!さやかさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
どきどき
あれ(・・;)
あらー 来ないですね〜
ね(^_^;)
むううう、後一人、おいでませ!
そいえばドルマゲスの件書きこんでてくれましたよね(^_^;) 一応member決まってるんです 全然いけてないんですが・・ またお願いします。 あ、あとゆうしゃ盾ひけるまでひかりガチャ回したら鎧上と兜を玉使ってカントツするつもりなので、ドレアムも検討したいです。 夏頃目途ですが。奇跡的にダイ下カントツがあるのでやる気upしました(笑)
マジドレ鍵7本なのでどんどん集めていきたいですー 効率的に野良さんまのが早そうなのでレイドでの報酬はとらないかも(^_^;)デスタ紋章のとれ具合次第ですが
光ガチャは闇ですね〜 全く跳ね無かったです( ̄∀ ̄) 下装備は黄金鎧下がゲーム8の装備になってましたけど
うーん~、召喚失敗ですね~ 30分にゲマはりますねー ゆーきさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
30分ミルドはりますねー
はーい ミルド行きまーす
ダイ下のがいいみたいです(*^。^*) デイン軽減は同じ割合で、鎧下メリットは高防御力みたいなんですが、ダメージそんなにかわんないみたいで、それやったら15%の復活が大きいみたいです。ま、ほぼ死にますし(笑) 凸らない理由はゆうしゃ盾引くときにかぶりそうだなという不安くらいでしょうか・・ さやねーたちとさんま行きはじめたときに羽衣上をカントツしたんですが、案の定正月にかぶったし(;_:)ただ、ひかりガチャいつ来るんやら(・・;)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ~(´。✪ω✪。`)
合流試みる……
きてー
危なかった・・ 野良にしてたときに全然こなさすぎて ふとこっちみたらクロエさんの書き込みが セーフでした 合流成功
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。4人で嬉しい~ では、落ちますね~外は春の嵐~
さやねークロエさんしすすさんありがとう さやねーのドーピングバイシそーらんなかなかですね(・・;) 第一形態も安心感あります。
しすすさん、ゆーきさん、さやか姐さん サクッとミルドありがとうございます♪ 余分に1戦すいません💦 合流できてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー もう時間無いので また、夕方来まーす
おちまする
かきこのみ。 デスタさん降臨されましたね。 討伐15回でもも盾、30回で青盾もらえますね。
デスタ出現! 紋章3つしかなかったのがコンプできましたー(^-^)v
デスタ30回、めんどくさい~
デスタさん、賢者温存とかせず、ガードマンしながらハンマータコ殴りが一番早いのかな?
攻撃アップが維持できれば 良さそうですね(*☻-☻*)
ムドーと違い ずっといるから余裕ですよ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406