スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り🙋&おめでとう🎉 いいなー、まだ出ていないのでレイド行ってこようかな。
おー('ω') おめでとう🎉 いいなぁー(^^)
マキさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました。久しぶりにマルチした!またよろしくです
マキちゃんありがと(≧◇≦) デスタさんは常にいるみたいだし、ムドーさんより楽に勝てそうだから頑張ってね(o^^o)
クルペッコちゃんありがと(o^^o) いきなりカットインきたからデスタさんの紋章かと勘違いしましたわ(;゚д゚)
はーい🙋 じゃ、ちょこっと行ってきます!
おばんですぅ( ̄▽ ̄)
21時に来まーす(゚∀゚)
こんばんは~ 遊べるかなぁ? さやか姉忙しそうだし、今日はメラガ隊無理かな😅 とりあえず待機ー ちなみにデスタはまだ行ってませーん ぱふぇちゃん、裏山🤤🤤🤤
こんばんはー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
アムカちゃんありがと(o^^o) 出るまでデスまくろぉとしたけど、一発で出たからマッタリとやってますわよ(o^^o)
さやかさん、アムカさん こんばんは〜✨ ちょうど良いタイミングに来れました( ^ω^ )
(゚∀゚)
さやかちゃんこんばんちゃ(o^^o) 遊ばれたいのだ(≧◇≦)
ぱふぇさんこんばんは✨ 紋章おめでとです㊗️ ひみつの紋章って出るんですね〜✨
5人目だ(゚∀゚) 時間ずらしてまた来まーす(゚∀゚)
ゲマ行きでしょうか
アムカさんの生存確認できたら ぱふぇさん、ヒロさん ゲマ行きませんか?
さやか姉、ヒロさん、ぱふぇちゃんでいいのかな?? メラガ隊行けたりします??
さやかさんりょーかいです✨
ヒロちゃんありがと(o^^o) ちなみに図鑑には載らないのだ(;゚д゚)
とりあえず 報酬ゲッツしませんか?
ゲマリョーカイです🙆
ゲマ貼りますー 来てね〜
はーい🙋
はーい🙋♂️
いきたい
戻りました(^◇^) スタミナ70に回復しました(≧▽≦) まごまご整理しています(≧▽≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機♪
さやか姉、ヒロさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😃 また遊んでねー
アムカさん、ぱふぇさん、ヒロさん お疲れ様でしたー メラガ隊行けまーす😍
さやかさん、アムカさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 メラガも行けますがどーしましょうか?✨
ペッコさんおばんです(≧▽≦) 一組周回中ですね(≧▽≦)
おっと どこかいくみたいですね(≧▽≦) ペッコさんと二人でもいけますよー(≧▽≦)
おじさんとモリーさんとクルペッコさんが待機中のようなので、先に報酬した方がいいかな?? 私、まだ賢者の着替えしてないので みなさん、周回行ってきてください
さやかちゃん、ヒロちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)黄金ガチャはオノ1・使い1・鎧上2・鎧下2欲しいのだ(;゚д゚)
あと2人遊べないかな⁇
さやかちゃん、パフェちゃんゲマ行ける⁇
ペッコさん、モリーさんこんばんは✨ 私も行けるけど、イルカノさんもさっき顔出してくれてたからそろそろ戻って来てくれそーな気もします✨ いなければすぐいきます( ^ω^ )
なんか譲り合ってるみたいなので おちまーす(≧▽≦) 気にせずいってらしゃーい(≧▽≦)
あ、ペッコさんとは遊んでもらいましたね✨ さやかさん、ぱふぇさんお願いします^ ^
また22時くらいにきまーす(≧▽≦)
ゲマ行きますー
ゲマさんいく
さやかちゃん、パフェちゃん、もりーさん来てね〜〜 ゲマ立てまーす♪ もりーさん落ちちゃったかな⁇
クルペッコちゃん部屋に1人入れますわよ(o^^o)
野良さん入りました(*⌒▽⌒*)
3人旅なので 1人ヘルプー
空いてる?
誰かー 来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406