スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAX 誰かいますか?
はーい🙋 クロエさん、こんばんは😃
モリーさん、ごめん😅 安心してください?? エンゼルは降臨しませんでした👼
こんばんは(╹◡╹)
福引ルビスと同じ付け合わせっぽい。どこいくの?
まんぶぅさん、スーさん、こんばんは😃 どこでもオッケーです🙆 昨日かな?野良で奇跡の合流でしたねー😆
スーさんこんばんは(╹◡╹) 先ほどは野良でありがとうございました(*≧∀≦*) ミルドやってますね(〃ω〃)
4人揃った♪ どこ行きます?
そうですね。スレ方々とも遭遇しております。
ミルド立てます! アムカさん、スーさん、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ
はーい(〃ω〃)
早いのはミルドかな🤔 眠くなければ、ミルド魔王でも☺️
はーい🙋いきまーす
アムカさん、スーさん、まんぶうさん サクッとミルドありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、スーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ寝ないのならデスタ行きませんか? 中部にいるみたいなのでもう少し倒したいなぁと(〃ω〃)
あ、魔王にすればよかった💦
まんぶぅさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 ミルドさくさくですね。おやすみ。
まだ寝ないつもりです😊 何回かお願いしまーす
了解です(●´ω`●) 他の皆さんはどうかな? モリーさんもいないかな?
何回か参加希望です。扉でたてます。
関東に移動しちゃいました😅
中部だから立てますよー(●´ω`●) もう扉使っちゃいました?
あ、そうなの(〃ω〃) じゃあスーさんにお願いしようっと(●´ω`●)
いまは関東ですね。たてます。
空いてない?
空いてますよー(●´ω`●)
いきまーす
ゆーきさん、レイドギガデスタいこー
残りヒドラはるねー
ゆーきさん、報酬までいきますか?
スーさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクだったから今回のレイド最高ポイント貰えちゃいました(●´ω`●) 紋章出なかったけど楽しかったです(〃ω〃)
ヒドラたてます
続きで報酬までありがとでした(〃ω〃) もう少しデスタと遊んで来ます(●´ω`●)
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、遅くまでありがとう。おやすみ。
あざーす! 今日からレイド再開♪ さくさく稼げるのでエンゼルがてら200目指してみよーっと。 今日だけで多分20万くらい(笑)
ごめん🙏 スタミナMAXだったから先に貼っちゃった😊 スーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん レイドツアーおつかれさまでした~😊 また遊んでくださいねー では、おやすみなさい😴
おはよぉござってます(^〇^) お客ちゃん待ちながら休憩中☕( *・ω・)ノ アムカちゃん今日19:30以降ならいけるから行くなら呼んでねぇ(°▽°)
おはようございます。 誰か朝ドラしませんか?
できるー でも人いなさそう( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはようございます。 他にいなさそうですね(;_;)
ししまるさん、ゆーきさん おはようございます✨ ししまるさんこの前戻ってまいりました^ ^ 色々ご迷惑お掛けしすみません…。 またよろしくお願いします✨
ゆーきさん、二人で行きますか?
おはようございます☀︎ 誰かいますか?
混ぜて~(´。✪ω✪。`)
ヒロさんお久しぶりです。 いろいろあるみたいですが、戻って来てくれてうれしいです。 三人で朝ドラしましょう。
ミルド貼ります♪ ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん きてね´ ³`)ノ
ししまるさんありがとうございます😊 クロエさんおはよーございます✨ これで4人ですかね✨
四人揃ったので立てます。 ゆーきさん、ヒロさん、クロエさんよろしくお願いいたします_(._.)_
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
おはようございまーす! ちょうど出発したところみたいですね 10時ころ戻りますので、時間あったら遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406