スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てね〜
落ちちゃった… パフェちゃん、さやかちゃん ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
メラガ隊、着替えロッカーに完了 待機ー😊
乱入試みます(〃ω〃)
ペッコさん、まんぶうさん 来てね
一緒に行きましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコちゃんきてね(o^^o)
戻りました✨私も賢者用意しました( ^ω^ ) 今日買ったSwitchの星のカービー子供としてたら嫁さんに怒られて今日は10時半前には子供寝かせつけに落ちます(;ω;)
ヒロさん、おかえりなさい😊 さやか姉とぱふぇちゃんが帰ってきたら ベロリンマンお願いしてもいいですか?? レイドだと時間かかりそうなので😅 ディバインスペルとベホマラーとピオラ持ってまーす!
大丈夫です✨よろしくです( ^ω^ ) 道具は魔神薬とか投げればいいですかね?
クルペッコちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃもぉ寝まぁす(o^^o)おやすみなさぁい(^^)/~~~
さやかさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) デスタさん倒しまくっててみなさんと遊んで報酬もらうの忘れてた(〃ω〃) 秘密の紋章は出る気がしない( ・∇・)
さやかちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
各自で魔人薬オッケーです🙆 ギリギリまで通常攻撃で削って、全員で連続メラガでどれくらいダメージ行くのか楽しみです✨ 私の最大が20325だったので、更新したいなぁ😊
ありゃ😅ぱふぇちゃん、待ってーーー
ペッコさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
どぉしよう☺️ 誰かスカウトしてメラガ隊いくか 延期するか😅
戻りました(*⁰▿⁰*) ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでください(*⁰▿⁰*)
準備完了
まんぶぅさん さっきは野良で ありがとうございました😊
あら^ ^今日は厳しそうですかね(;ω;) またタイミング合う時によろしくお願いします✨ 私も早めに子供寝かせに落ちます! ありがとうございました😊
よろしくお願いします🤲
さやか姉、ヒロさん、すみません ぱふぇちゃんが落ちてしまいました😅 勇者をスカウトするか、延期でもいいですか?
ヒロさん、待ってもらってたのにすみません🙇♀️
大丈夫ですよー🙆 またにしましょう
アムカさん大丈夫です✨ 僕も今日は落ちるのでまた明日以降よろしくお願いします✨
すみません🙇♀️ロッカー保存したので今度はすぐにサクッと着替えできます!
あっ、アムカちゃんメラガ隊出陣しよぉとしてたのね(;゚д゚) わたしゃ明日3時起きだからそろそろ寝なきゃあかんの(≧◇≦)
もりーさん、ペッコ待機中 まんぶぅさん、他の方でミルド行ける方?
空いてたら、行きたいでーす🙋
みんな時間が あるわけではない場合もあるので いくと決めたら、いくべきですよー(*⁰▿⁰*) 周回したいひとに気を使っていては( ̄∀ ̄) 魔王板と同じ感じ(*⁰▿⁰*)? まわりへの気遣いができるのは いいことですけどね☺️
ぱふぇちゃん、また今度お願いねー🙏
ただいまー。待機しておきますー
デスタさん ムドーさんより野良さんが安定しない感じ(*⁰▿⁰*) 保険で賢者ためてから いってるけど、一番いいのは、光かぶと、 勇者盾かなー(*⁰▿⁰*)
もりーさん、あむちゃん、ペッコ待機中 あと1人♪ ミルドで(^^)
ミルド準備しまーーす(*⁰▿⁰*)
自分弱いからあれだけど、賢者で始めて、こだまかけて、ラストゲージ入って、自分に攻撃クル番じゃなければ交代して、ぎがでぃんうつようにしました!
シェリルさん、こんばんは~ ミルドいけますか?
よければご一緒させてくださいー。スタミナ満タンですー
まだ1回しか野良ってないけど 交代せずに一人でガンガンよりも ゾーマんときみたく賢者でスキル貯めて ラスゲ交代が安定な感じなのかな🤔
やった^ ^ 立てまーす♪
いきまーす!
モリーさん、アムカさん、クルペッコさん、どうもありがとう!ピオリミンもありがとう!敵がバターでした。またよろしくですー
あむちゃん、もりーさん、シェリルさんありがとうございました😊 では、おちます(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、モリーさん、シェリルさん おつかれさまでした😊 スタミナもごちです🙏 ちょいデスタにご挨拶してきまーす🙋
ペッコさん、シェリルさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ルビス扇すばらですね(*☻-☻*) ガチャでは、でないけど( ̄∀ ̄) またお願いします(*⁰▿⁰*) デスタさんと遊んできまーす(*⁰▿⁰*)
アムちゃん 一緒にいきますかー?
タイミング難しいけど こだまでラスゲ飛ばせるんですねぇ😳 楽しかったー
周回でエンジェルを だしたい(*⁰▿⁰*)みんなで喜びを わかち合いたいやねー😉
いないかな(*⁰▿⁰*)? いってきまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406