スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ、これは死ぬまでムドさんいすわる、一回こっきり登場パターンかな。 夕飯つくります~
デスタさんが居座る
半お祭りガチャきましたなー… だまされずにドラクエの日まで貯ジェムします! 新装備に期待しつつ。 鎧上はないからめっちゃほしいけど… んーーーーー(;>_<;) とりあえず10連だけ(笑)
かきこのみ。 公式見てきました~。 10パーセントだから難しいですねぇ…。 福引き券が期限迫ってるからそれだけ引こうかな。
10%なので副産物は少なそうですね(^◇^) 一回前のルビスガチャは、鬼人、天星とかが加わって いい感じでしたが(^◇^) 今回は大天使、闘神止まりと予想しました(≧▽≦)
デスタさん ちょこちょこ移動するけど 旅の扉の使い道ができましたね(≧▽≦)
30分ほど時間出来た! 遊べる人いるかな?
はーい♪ モリーさんもおいでかな?
オサボリタイム(^〇^) まきちゃん遊びましょ(°▽°)
わーい🙌 何、行きましょう? 4イベか5イベか6イベか?
そうなんです。 一点狙いは厳しいですが、副産物がいいのがお祭りガチャのいあとこですよねー。 さっきもお祭りに「半」つけましたが、ジェム全ぶっぱとかはできませんね(´・ω・`)
オサボリタイム(^〇^) まきちゃん遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、こんばんは! 久々な気がする! 遊びましょー。
ゲーマーですかね?
何して遊ぶ?
ゲマっすね~。 じゃ、お着替えしてたててきます。 45分出発かな?
いけますよー(≧▽≦) m二刀流中(^◇^)
モリーさんの反応待ちましょうか♪
すぐいけそー♪ 着替えていきまーす
なんでゆーきさんは 271のコメントなんだろう( ̄▽ ̄)
デスタさんでもよかよー(≧▽≦) なんでもOK(≧▽≦)
あれ?私260になってる( ̄▽ ̄)
あれ?私260になってる( ̄▽ ̄)
かもーん
モリーさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとう なんかコメント番号バラバラですね( ̄▽ ̄;) ま、いっか(笑) おちます
マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) よく考えたら 三戦めはヒドラで、よかったですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) デスタさんと遊んできまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ぱふぇさん、モリーさん さくっとあんやとでした! 私のお着替え時間かかると思ったけど そんなことなかった😅 ゆーきさん待たせてごめんね💦 あと、板のレス番号おかしい時ありますよね。 なんでだろう? では、また夜ドラで~👋
まきちゃん、ゆーきちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*^^*)またタイミング合ったら遊んでねぇ(°▽°) なんか書き込みおかしくなってるのかな?なかなか書き込めないわ(;_;)
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けますか?
誰もいないかな? またお願いします┏○ペコッ そういえば、デスタでも おもちゃの缶詰め(金のエンゼルで貰えるやつ) 落ちるのかな?
スタミナ40ですがいけまーす(^◇^)
ちょっと遅かったですね(´・ω・`) エンゼルでるってゲーム8にありました(≧▽≦) 真偽はわかりませんが(^◇^) ご飯たべてきまーす(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコのみ さやか姉、ぱふぇちゃん、ヒロさん メラガ隊行けそうでしょうか?? といいつつ、私が頑張っても21時くらいになりそうなんですが😅
28時からゲマ行ける方いたらお願いします🤲
ふう、デスタ30終わった、疲れた。エンゼルさん来ない~ 落ちますね~
とりあえずペッコさん待ち待機~。
こんばんはー。あそびましょー
まきさん遊ぼう(^^)
シェリルさん、ペッコさん、こんばんは!
あと1人♪
こんばんはー! 空いてますか?
アムカさん21時以降なら大丈夫ですよー🙆♂️
ヒロさん、こんばんは! やったー、4人だ🙌
ゲマたててきます!
ただいま😍🏠🎶 デスタさん一発で出ましたわ✨😍✨😆🎶
マキさん、ペッコさん、シェリルさん こんばんはー✨いきます✨ シェリルさんお久しぶりです^ ^ この前から戻ってきました! またよろしくお願いします!
マキさん、ペッコさん、シェリルさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします! 9時ごろまた来ます( ^ω^ )
まきさん、ひろさん、シェリルさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、シェリルさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! そろそろ金チケで嫁装備交換せねば。 また遊んでくださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406