スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、りょーかいです! 私は19:30でも行けると思う😊 ヒロさんとさやか姉にも聞いてみまーす
ちょっとよばれてしまった に戦目から 放置気味なるけどごめん (・・;)
復活しました(・・;) みなさんすみません♪ 人いそうなのでレイドしつつ様子みます 人手不足なら呼んでください☆彡
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん 久しぶりデスピありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走になってすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨
混ぜて~(´。✪ω✪。`)
アムカさんおはようございます✨ 19時半大丈夫だと思います🙆♂️ 朝はこれからお出かけで落ちちゃうのでまた夕方以降によろしくお願いします✨
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん朝ドラありがとうございました。 サクサク周回、久しぶりでうれしいです。 またお願いいたしますね(^-^)
パソコンあるので初級1回ずつ倒しつつ みてまーす 初級なので出遅れないとは思いますし、四人集まったらいってもろても♪
アムカさんおはようございます。 私もまぜてください
また呼ばれた・・ ((+_+)) すぐとは思う
おかえりなさーい😊 スタミナMAX、どこ行きますかー?
クロエさん、ししまるさんが連戦オッケー ヒロさん、お出かけ ゆーきさんが微妙な感じ??
サクッとピサロ行きませんか?
ししまるさんはデスピがいいみたいですが…… ちょっと時間ないのでミルドだと助かります♪
ピサロオッケーです! 10:05に着替えてたてますねー
リョーカイです!ミルドのがいいのかな? 立ててまってまーす
ミルドラースにしましょう。
ゆーきさん、来れたらきてねー では、ミルドщ(゚д゚щ)カモーン
ごめん間に合わんかた(・・;)
ししまるさん、クロエさん あんやとでした😊 ゆーきさん、後で遊んでねー では、ちょい落ちまーす!
アムカさん、クロエさんありがとうございました。 金チケ地味にうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_ 一旦落ちます
あいよー
22連だけしてみましたー 羽衣下→これでやっとかんとつ! ペット→3匹目 未凸の無凸 確定は全部パイセンでした(ー_ー)!!
若バーンすぐ死んだから、HPあげたんかな?? デスタのHP全然減らへん(・・;)
ひるどら?
そいえば遅ればせながら討伐王なりましたー 8000位くらい みんなすごいねー・・・
ううう、ムドデスタで300戦越えたよう。エンゼルさんいないよう。 レイド界もどります。200万いったらあきらめよぅ
昼ドラ遊びたい(●´ω`●)
人材不足なり・・
ゆーきさんこんにちは(●´ω`●) もう少し待って来なかったらデスタに行きます(╹◡╹)
昼ドラ隊員 いるかなー
集まりそうかな?(#^.^#) とりあえず3人はいそう
さやかさんこんにちは(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん こんにちわ
時間あるならデスタ2回いって ミルド(かゲマ)2回にします?
時間があと18分( ・∇・)
ひと段落したので どこでも行けまーす
時間が迫って来たので立てちゃいます(╹◡╹) ミルドでお願いします🙏 スタミナ使えないのであるだけ出しまーす(●´ω`●) ヒドラまで行けるはず\(//∇//)\
クロエさんきはったー さやねーまちー
クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊 さて、ウロウロしてまーす
まんぶうさん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさん、スタミナいっぱいごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
クロエさん さやねーありがとう♪ まんぶぅさんに至ってはスタミナ全部ありがとー(#^.^#) おちますー♪
ヒロさん野良でお疲れ様でした。 せっかく勝ったのにおちてしまった(-_-;)
ゆーきさんお疲れ様です✨ え笑笑 ダークドレアム鍵ゆーきさんがゲットしてくれたよ?笑笑
僕めっちゃ拾うんですー 23勝目にして初めて自分の鍵にチェックついたと思ったのに(・・;) また行きましょー♪
ゆーきさん来てくれないかなと期待してパラ部屋建ててました笑笑 助かりました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします✨
初戦、スパさんがいまいちでしたかね(;_;) 下手っていうわけではないんですが ほじょ呪文のコツの大きさを実感しました(・・;)
そうなんですか? 何度もご一緒してるフレンドの人で大切にしてるので来た時は優先的にお願いしてます( ^ω^ ) 5月になれば自分がスパもコツもりもりで出来るようになるので、またサクッと行きましょーね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406