スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。 待機して戻って来たら立てたいと思います。
ありがとうございます。 後2名参加お願いいたします_(._.)_
イルカノン、さやかちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
イルカノさん、ペッコさん、さやかさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 モリーさん、ししまるさんもあんやと✨ スタミナ微妙なんで一旦落ちます。
ペッコさん、makiさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 ししまるっち、モリーさん留守番ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちてまた来まーす ししまるっちタイミング合わなくてすまん(^^;
ラストにヒドラなら貼れそうなんで待機〜^_^
人足りなければヒドラしか貼れないけど(^^;行きますよ
イルカノさん、makiさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナ切れですー 補給行って来まーす
こんばんは〜^ ^ 空いてますか?1回しか回れないかもだけど、良かったら遊んで下さい( ^ω^ )
ししまるさん貼ってますよー 2人ヘルプおねがいします(≧▽≦)
こんばんわ(゚∀゚)たぶん空いてる^_^ 今ししまるっちとモリーさんがメンバー募集中ですよ〜
いっても大丈夫かな? いきます!
行きまーす(゚∀゚)
ヒロさん来てくれました(≧▽≦) イルカさんこれますか(≧▽≦)?
ありがとです! スタミナ出すからほかいなそうだしイルカノさんも行きましょ( ^ω^ )
モリーさん、ししまるさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした✨ では、お風呂で落ちます^ ^ありがとうございました😊
ししまるっち、モリー、ヒロさん ありがとう\(^o^)/結局スタミナゴチになりました(^^; ありがとう😊でわ落ちまーす
モリー先生、イルカノ親方、ヒロさんありがとうございました。 金チケも落ちて大満足でした。(^-^) またお願いいたします。 スタミナないので落ちます。
ししまるさん、ヒロさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) では、レイド行ってきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
!Σ( ̄□ ̄;) 半頃きます
おらん( ̄▽ ̄;)
誰かいますか?
誰もいない(>︿<。) スタミナ適当に消費して寝ます
モリたん、野良で偶然からのギガムーア三昧ツアーありがとうございました(^ ^) 久しぶりにガッツリ出来ました♪ 100万ポイントが見えてきました。 3月は決算のクライアントが多く仕事が忙しい所に上の子の卒園・入学準備が重なり、しかも時間の掛かるレイド(≧∇≦) ある程度時間が作れたらまたあそびにきまーす(^ ^)
みなさん、おはようございます 残念なお知らせです😭 恐怖の通信制限が迫ってきております😱 しばらくの間、朝ドラ欠席せざるを得ません😭 グォォォォォエンゼル👼まだなのにぃーーー
皆さん、おはようございます~ メアリーさん、アムカさん、また余裕ある時遊びましょうね~ 私、本日もエンゼルさんツアーです~ では、落ちますね~
アムちゃん、しすすさん、みなさんおはようございます(^ ^) 電話が頻繁に掛かってくるし、カキコ→メンバー集め→周回→カキコまで出来るまとまった時間もなかなか取れないので、3月に入ってからはずっと野良単発か、相変わらずのソロオートです(≧∇≦) 4月になる頃には落ち着くはずなので、まとまった時間が取れたらまたあそびにくるので、相手してやってください♪
メアリー♪ 久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 3月は決算期だから、どの業界も慌ただしくなるよね💦 落ち着いたら、また遊んでね~(´。✪ω✪。`)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方⁇ 20分発♪ ゲマ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゲマじゃなくてムドー行きたいな〜 だれかくるかな⁇
10時ごろ来れたら来まーす♪
10時狙いまーす
大丈夫かな?(笑) いても二人かな?
ゆーきさんどうします? 12時頃もこれますよ♪
そしましょか( ̄▽ ̄;)
了解です♪
昼ドラ予約♪ レイド行ってきます(´∀`*)
とりあえずレイドしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミルド待機中♪
つむ笛があと15分で終わるので 終わったら混ざりたい♪
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッコ待機中
こんにちは~ クルペッコさん、しすす待機中~
多分、ラスト1戦💦
やた!クルペッコさん、クロエさん、しすす待機中~
入れてください(●´ω`●)
ミルドはりますねー クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~ 速攻戻りましょう~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶうさん 偶然は2回繰り返されたら必然(笑) さっきはありがとうございます♥
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) つむ笛途中なので行ってきます( ^ω^ )
クルペッコさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406