スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後爪だけ合わせてみました(笑) 無凸でスキルもないんですけどね(●´ω`●)
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)野良デスタまくりいってきまぁす(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、マキさん 朝からありがとうございました😊 では、子供の幼稚園行って来まーす✨ また夜来れたら来ますね✨
ヒロさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとう✨ また遊んでくださいね。 行きたくないけどお仕事行ってきます~。
誰もいないかな~(´∀`*)
クロエさんこんにちは(●´ω`●) ドラゴンボール見てワンピース見てた(〃ω〃)
クロエちゃんおはよ(o^^o) メタ狩りやってた(´▽`)ノ よぉやく9760(≧◇≦)
ぱふぇさんおはよ〜(*´∇`*)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん おはようございます☀︎ 遊ぼ~(´。✪ω✪。`)
今から、ゲマかVIイベだね。 サクッとならゲマ 時間あるなVIチケ活行きたい♪
メタ狩り装備中だから行き先によってはお着替えに時間かかるかも…ゲマさんならロッカーに保存してある(o^^o)
どこでもOK🙆♂️ 任せるよん(●´ω`●)
6でもすぐいけるはず(≧∇≦*)
サクッとゲマ行こうね💕 貼ります♪
ヾ(●´∇`●)ノ じゃあムドーお願いします(´。✪ω✪。`)
ムドーでいいのかな?
クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金ガチャ20連だけしようかな(●´ω`●) ハンマーが欲しい🔨 あとは進化用に出たら嬉しい(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん サクッとムドーありがとうございます♪ デスタよりは短くていいね(´∀`*) 洗濯物やりながら片手間ですいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(≧◇≦) しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
まんぶぅちゃんハンマー出たかな?
こんちわ^_^ 誰かいるかの?
イルカノちゃんこんちわ(o^^o) ゴールドエンゼル集めのレイドまくり中なのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、こんちわ^_^ 遊んで欲しいけど2人しかいないようだね(^^; また来れたら14時ごろに来まーす
はいはーい(´▽`)ノ
待機開始〜〜^_^
いなそうだね(^^; また後で来まーす
壁|ω・*)コソッ… ダレカイルカノ?
かろうじていまーす(゚∀゚)
私もかろうじて😪
おヒマならマップクエスト貼ってもよい??
いいよ\(^o^)/ そのあとデスタの初級貼ってもいいかの?
おっけ!3回付き合ってねー んで、誰かきたら伝説にきりかえよー
了解です( ̄∇ ̄) デスタの初級か超級も2.3回お付き合い宜しゅう〜〜
あれ?
はりまーす
入れる?
すまん(^^;行きまーす
カモーン\(^o^)/
おじさん、まんぶぅさん 長旅あんやとでした😃 おかげさまでジェムの回収終わりました まんぶぅさん、スタミナたくさんごめんねー🙏
イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行って来まーす(●´ω`●)
アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 マップクエ初でジェム回収出来ました(゚∀゚) それからちゃちぃの貼ってすまん(^^; 野良でもなかなか人が来てくれなくて(^^;
こんにちは(^-^)/ まだいますか?いたら遊んでください。
やっぱりいないかの?
まだ後で来ます。
ただいま~。 誰か遊べる人🐬の?
いないようなのでまた後できます。
こんばんは。 夜ドラしに来ました。(^-^)/ 誰かいるかの?
こんばんは! 遊んでくださーい。
まきさん、こんばんは。 遊んでください。
わーい🙌 どこ行きましょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406