スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、待機中です( ̄∀ ̄)
今回スルー ルビス扇か聖王がほしー(*⁰▿⁰*) 聖王扇だけ3つある( ̄∀ ̄)
では、お言葉に甘えて。 ゆーきさん、クロエさん、モリーさん。 ゲマ行きましょー。
らじー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 行きます!
とりあえずたててきます。
わたしゃヤバイ事になってきたかも……… オノ 完凸・惑星割り2積み完成 ハンマー・爪・ムチ 完凸 ペット 4匹 防具 オール完凸
さて、待機は誰かな?? ぱふぇちゃんとさやか姉は途中ですよね?? 報酬取りにいきますか? スタミナ50ありますよー🙆
人が久しぶりに多いので ラストはヒドラかな?
すっげぇー😳 ぱふぇちゃん、裏山裏山🤤🤤🤤
裏山ー すっごい排出悪いですよー 当たり装備の
アムカちゃん(≧◇≦)わたしゃ炊き出し等以外はしばらくガチャ封印極入ります(°°;)あっ、思い出した、オチェアーノの剣も引いてたわ(´▽`)ノ
マキさん、クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もう少しいけまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) レオ様はみんな終わったかな?
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした! 先に行かせてくれたみなさんにも感謝✨ また遊んでくださいね。 おやすみなさい。
マキさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッと時短ゲマありがとうございます♪ 久々に人多いので時短にしました💦 またお願いしますm(*_ _)m
モリーさん クロエさん まきさん あんやとー、♪、スタミナご馳走さまー 待機ー
おかえりなさーい😃 私、モリーさんとゆーきさんが報酬まだかな? みんなはどんな感じでしょうか?
いけるー、
呼ばれたらいきまぁす(´▽`)ノ
報酬関係なくていいなら、レイドか魔王希望☺️
ごめーん寝そうなので ゲマゲマヒドラでー ゆーき全部たてますわ!
きてもーていー?
私は さやかさんとアムちゃんかしら(*☻-☻*)
いく
モリーさん あむさん ぱふぇちゃんいけるかな? ゲマゲマヒドラ (ボスかわってないよね?ゲマかミルドのやってるほー)
ゆーきプレゼンツで たてまーす
ゲマゲマヒドラりょーかい🙆
いきまーす(*⁰▿⁰*)
おやすみー
ゆーきさん、モリーさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 ゆーきさん、スタミナごちでーす😘
ゆーきさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) だいぶ眠くなってきました(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
待機してて報酬まだの人はいませんか? スタミナ係出来ます とりあえず0:30くらいまでまごまごしてますね
では、そろそろお暇いたします みなさん、😴おやすみなさーい
ではねまーす(*⁰▿⁰*) 明日もよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきちゃん、アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてましたわ(;゚д゚)
おはよぉござってます(≧◇≦) 朝から暇人おるかな?
野良いきまぁす(^^)/~~~
ぱふぇさんおはよ〜^ ^ 一足遅かった笑(;ω;) また7時過ぎにでも顔出しますね✨
誰も居なそうなのでまた7時半に来てみます^ ^
ヒロちゃんおはよ(*⌒▽⌒*)
おはよ〜(*´∇`*)
ぱふぇさん、まんぶぅさんおはよ〜! この後お出かけだから朝ドラ諦めてました笑笑 良かった〜✨遊んで下さいな( ^ω^ )
ぱふぇさん、ヒロさん おはようございます(╹◡╹)
まかせた(≧◇≦)
おはようございます。 1周なら出来そうなんで空きがあれば混ぜてください。
まきさん来たー(〃ω〃) ミルド立てまーす(●´ω`●)
マキさんもおはよ〜( ^ω^ ) では、4人なのでミルドたてますね! ぱふぇさん、まんぶぅさん、まきさん よろしくです( ^ω^ )
あら笑笑 いきまーす! 二戦目たてます!
行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406