スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ヒロさん、chestさん あんやとでした😊 では、ちょい休憩しまーす☕ さやか姉、残りPは後でお願いしまーす😘
アムカちゃん、ヒロちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(o^^o)
私も一度お風呂ご飯済ませてきまーす( ^ω^ ) また後ほどきます!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まぼろし紋章ツアーいける方は いるかしら(*⁰▿⁰*)? ちょこちょこ見てまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは┏○ペコッ 行きたいですぅ~(´。✪ω✪。`)
クロエさんごあんなーい(≧▽≦)
ヾ(●´∇`●)ノ あと2人来ないかな~(´∀`*)
野良りながら様子見ですねー(≧▽≦)
了解です♪ レイドデスタツアー あと2人募集です♪ 集まり次第出発♪
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん(≧▽≦) きたー(≧▽≦)あと一名かしら(≧▽≦)
モリーさん、クロエさん 秘密の紋章一緒に見つけに行こうツアー参加お願いします🙏
おねがいしまーす(≧▽≦) あと一人いないかな(^◇^)?
3人目の勇者登場♪ あと1人居ませんか?
こんばんは〜!戻りましたー! 今回全然レイドしてないから足引っ張るかも知れませんが良ければまぜてくださいー
きたー(≧▽≦) ヒロさんごあんなーい(≧▽≦)
わーいヾ(●´∇`●)ノ お願いします!
よろしくお願いします✨ とりあえず賢者温存作戦してまます!
たてまーす(≧▽≦) クロエさん、まんぶぅさん、ヒロさん きてねー(≧▽≦)
報酬まではレイドやります? 扉あるので立てますよー(╹◡╹)
行きまーす(〃ω〃)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 不慣れで申し訳ないですが よろしくお願いしますm(*_ _)m
|ェ)・`) チラックマ…
22:30頃戻りまーす
アムカさん待ち待機~。
(゚∀゚)
makiさん、こんばんは😃 遊びましょー
アムカさん、こんばんは! イルカノさんもこんばんは!
モリーさん、まんぶぅさん、クロエさん レイドありがとうございました😊 久々たくさんやりました✨ 本当に紋章でないですね…。 イルカノさん、ぱふぇさん凄い✨ では、今日は眠さ限界なのでおやすみなさい〜!
モリー隊長、まんぶうさん、ヒロさん 長旅お疲れ様でした♪ 金袋少なかったですね💦 賢者いなくて足引っ張りました…… すいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
超ネムネムタイムから奇跡の復活おはよヾ(≧∇≦)
おじさん、こんばんは😃 遊んでー どこ行く??
クロエさん、ヒロさん、まんぶぅさん なんちゃらツアーあんやとでした(*⁰▿⁰*) ためしにバトマスうーん( ̄∀ ̄) ぜんぜんでないし(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、マキさん、おじ様 こんばんは┏○ペコッ
何処でもok^_^
あ、みんなレイドから帰ってきた😊 シャッフルした方がいいかな?
ヒロさんが落ちて、ぱふぇちゃんが奇跡の復活したから 7人なのかな??
待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 留守番でよかー(*⁰▿⁰*)
モリーさん僕も最後叩いただけの方が早いかなとバトにしたけど死にました笑笑 皆さんこんばんは〜! 明日子供の幼稚園終業式なのでお先に失礼します^ ^ またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい〜
実はマキさんと例のアレの日なので☺️ マキさんとアムカは確定でお願いしたい☺️
たぶんそうです。 メンバー割り振りして貰えればそれに従います。 ヒロさん、おやすみ~。
モリーさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないですね( ・∇・) 今回は諦めですかね(@_@)
皆さんこんばんわ(゚∀゚) ヒロさんお疲れ様でした〜\(^o^)/またタイミング合った時に宜しゅう〜〜^ ^
んでは、指名してもいいかしら? おじさん、マキさん、まんぶぅさんきてねー ミルド立てちゃいまーす!
居間は何が流行りなのかな?
アム隊長が きめちゃいなよ(*☻-☻*)ゆー
行きます。
でわ勝手ながら アムやん、makiさん、ぱふぇちゃんでヨロシク〜〜(゚∀゚) お決まりのミルドにしまーす( ̄▽ ̄) 立てるで〜
あっ🤭行きまーす
私、今のメンバーだと結構報酬済多いので 待機でもいいですよ~(●´ω`●) おじ様、マキさん、ぱふぇちゃん 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406