スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとルジュラドの討伐依頼がマルチ掲示板に来てるんだけど参加できる人いない?
バイオちゃん、お疲れ様(゚ー゚*) 良い情報ありがとう。 ハンマー🔨引ければ、パラが出来る( ☆∀☆)
よっちゃん、11連福引きだよ。 30連無料で引けるから可能性あるよ(゚ー゚*)
聖王ないとハンマー使いものにならないぜ
1個あるよ!( ☆∀☆)
くそったれー(/ _ ; )
俺鍵だすからパラでロト魔持ち寄り参加する人いる?
聖王がどうした?( ̄ー+ ̄)モッテナイノ?
聖王ハンマー無いんですよ。引けても使えないですよね。
今宵はルビ扇マラー2で踊っちゃおうかな ( ̄+ー ̄)
もっちゃんさんお疲れ様です! 斧とハンマーには縁が無いです😢
でも持っているだけ良いですよ。 持っていればそのうち聖王当たって使えますよ。
おーい ロト魔王持ち寄りでパラできる人と マルチ掲示板でルジュ討伐手伝える人いないんかーい ルジュ手伝える人はマルチ掲示板に ロト魔王行ける人はロト魔王募集掲示板に書き込みくれー やっぱり俺レベルだと2つ見るのはきつい3つみるのはなおきつい(/ _ ; )
聖王当てる方が現時点では大変だよ ピックアップとかやってくれればチャンスあるけど 検討がつかない
すみませんデスタやってた(^-^;💦 もっちゃん行かないの? ルジュラドはごめんなさい🙏
ロト魔 パラ 行きましょうか? 何戦するか わからないですけど いまスタミナ25です
今日YouTuberの人とマルチで一緒になったよ笑
もっちゃん参加するよ さぁーみんなフレポに行こう フレポ募集
4戦耐えられる?( ̄▽ ̄;)
こんばんは。 フレポ枠あいてたらいきたいです。 スタミナ93あります。 枠なければ野良でデスタムーア周回します。
🔨完凸あるんですか? 使ってるの見た事ないσ( ̄^ ̄)? 勿体無いなぁ( ̄∇ ̄)
ロト魔でフレポですね。 デスタムーアまわってます。 失礼しました。
22:00から きついですね。21:30からいけないかな。
斧 パラ で 書き込みしときました
行ってもいいですけど 勝てるか わからないです。 どんなメンバーか知らないし、 てっきり アウディさん もっちゃんさん よりともさん と行くと思ってました。
確かに引いたけど斧、ハンマーかすりもしなかったです。渋いですね 扇、爪、ブーメラン当たりましたけど使えないので保管庫に入ったままです。
明日からの黄金装備ガチャは確定2枠ですが、★5が10%なのでみなさん気をつけてくださいね。 自分は副産物を見てから決めますがたぶんスルーです。
22時にロト魔王掲示板見に行くね。 主さん参戦ならメンバー揃ったから今日は待機します。 離れます。
もちよりさんか確認しに来たらもちよりさんだったのね 笑
としさん 正月より悪いってことですか?
向こうに書き込みしますね。 メンバー と出発時間教えてください。
正月は★5が12.5%だったので正月より悪いです。
もちよりさん鍵出せます 俺出しても良いですよ
としさん あざーす
メンバー揃ったんですか? まだ 誰と行くのかわかってないです汗
行くなら 早めにおねがいしたいです。 あと2人決まってるんでしょうか?
もっちゃんと秋刀魚海賊さんです もちよりさん鍵出せます? 自分出しても良いですよ
スタミナないので 貼れないです
周回中に回復します
もっちゃんさん 22:00出発したいので 向こうに 早めに書き込みおねがいします。 あとは 天空海賊さん待ちですね
おねがいします
了解です あともう一人は秋刀魚海賊さんですよ 天空海賊さんは昨日ご一緒してもらいました 休みと眠り耐性バッチリでお願いします
すいませんがもう一度 マルチ掲示板でルジュクリアしたい人がいるので手伝える人がいたら マルチ掲示板に書き込みよろしくお願いします
今日は 落ちます。 ロト秋刀魚 不慣れですいませんでした
いやいや ごめんなさい パラは一番は戦友であまり攻撃参加しないのと 竜王やゾーマで呪われたとき動くとhpが減るので回復まってからの動き出しと防具にも問題があったかもしれません 眠り 休みもそうですが他の耐性も付けていかないときついので時間あるとき検討しましょう
今からルジュラド手伝い行ける人いないですよね?
一応 この装備で 8回クリアはしてるので、 単に火力不足だったのと ターン経過が原因かと 思います。 火力不足は オンステ と戦友の 組み合わせが うまく機能できなかったのと、こだま前に バフ消されてしまった運要素かなと思いました。 いまは レイド 行きたいので、助っ人できればと 思い行きましたけど 足引っ張る形だったので、 また 時間取れる時でおねがいします。 2時間かかるのも初めて知ったので、自分はロトは 1戦か2戦ぐらいが いいですね。すいません。
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポありがとうございました(^^) じぃさんとパルナスさん鍵だったから次はジェムですね! (´・Д・)」
スミマセン、間違えましたm(_ _)m
ルジュ 依頼主さん含めて3人で待ってますが もう一人が来ません 誰かいないですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。