スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
^ ^ 100万も凄いよ
くそー やしゃまるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
よりともさんこんにちは(^^) ロト持ち寄りお疲れ様ですm(_ _)m
バイオレットさん凄いって言ってるよ(^^) 僕は165万だけど(//∇//)
同じです。ムドーの方が楽だった。
やったー 凄いって言われた(*゚▽゚)ノ やしゃちゃんここのやりとりはなかったことにしてくれ(・Д・)ノ
凄いに変わりわない(・Д・)ノ
切り替え早っΣ(゚ω゚ノ)ノ
ロト魔王持ち寄り 忙し忙しε-(´∀`; )
ちょこちょこ覗きますね( *´ω`* )/
よりともさん、レイドのドレアムで幻ドレアムの鍵をバイオレットさんのために取ってきたらすごいと認めますよ。魔王級じゃないですよ。幻が必要なんですよ^^ もっちゃんは私のために幻エスタの鍵とってきてくれましたからね。 それほどの愛情が君にあるかな? byもっちゃん( ̄ー+ ̄)
(書き込みのみ🙇) バイオレットさん‼️ 53 男です❗️ くどいですが年齢ではありません。 破壊と殺戮のカギ 3本あります😄 デートするのには、もってこいの場所です😎
キル ユーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
フフフ....ヒントをくれてありがとう バイオちゃんはドレアム魔王も倒したいんだよ 幻はおいらのブレーンが何本もってるか 必殺他力本願ヽ(´▽`)/
もっちゃん まだいないの ロト魔パラできない? 俺は爪に沸き立つ1たた歌 マラー積んでた 防具は 水サー3凸 黄金羽衣上 完凸 ハグ下 完凸 勇者盾 無凸 めざましリングとミラクルネビュラ戦友の絆 ミラクルなければルジュリングでも良いんでない
どれくらい鍵あるか確認したら鍵なかったです。 すみません。 おかしいなと思って装備確認したら全部完凸していて、鎧上は3つ完凸してさらに3つ余ってました。 ずいぶんと周回していたんですね。 鍵取れたら出しますので行きましょう。
眠り 休み 耐性 補助特技AとB 補助呪文A が積める武器ならなんでも良いんだけど
53さん 54さん フレポ 19:00いけますか?
フレポ好きさん。 こんにちは😃 申し訳ございません。 本日これから🍺会でして、ドラれません🙇
フレポmaxの俺のことは眼中なし 人の予定も全く気にしない やっぱすげー男だε-(´∀`; )
だって フレポ好きですからw
フレポ=命 あんたすげーよε-(´∀`; ) もっちゃん談
もっちゃん早く来て300と302を読んでくれ ロト魔王持ち寄り海賊エントリー3人になっている
もっちゃん いたらパラできるかスレ読み返してくれ
ロト魔 11部屋2回 雫1 500p2枚 超特技玉 他 うまー もちよりさん春だよフレポから卒業シーズンじゃないかなヽ(´▽`)/
お正月ガチャとどっちが良いのですか 同じですか?
よっちゃん……そんな器用な武器は持っていない(; ̄ー ̄A 黄金槌が完凸すれば行けるけど、まだ2凸だよ。 どうする?
課金確定枠5回あるんでしょうか? 課金するなら こういう 確定の時がいいですね。 自分は 当分 無課金で頑張ってみます。 だから フレポ頑張るのだ!5月まで 回さないのだ!
2凸で積めるか試してみて
うっ3凸じゃないとダメだ(/ _ ; ) 他にそんな武器ないのかい?
毎月の毎月の毎月の武器進化玉と防具進化玉うまーヽ(´▽`)/ いささか大袈裟か( ̄▽ ̄;)
これでどうだ!?
多分 たた歌ないと厳しいかも... 黄金鎧上だと耐性とりにくいし(/ _ ; )
たたスタンプダメなの?
重たいか?
スパ➡完凸グリムチor無凸ルビ扇
スパパラ編成にこだわらなくても良いんじゃないかな? (; ̄ー ̄A
スタンプ使うってことは鎧上はおのずと 黄金鎧上になる 耐性が取れないから被ダメが多い沸き立つないと...まぁたた歌なしで やって見なくちゃわからない 俺とプリンスは黄金鎧上よる羽衣上の方がロトのとき良いねと話したことはある
同じくw 行ってて 引いてしまうんですよね。
無凸ルビ扇だとマラー2たた歌になるの?
スパパラは安定するけど、ゾーマラスゲしんどくない? 海賊2、スパ2が俺的には好みかな(; ̄ー ̄A やっちゃんパラは居ないのかな?
マラー1しかないよ(; ̄ー ̄A
ルビ扇使っちゃうとパラはルビ扇しか使えなくなる さっきも俺ルビ扇スパ パラでやったけどものすごく安定 昨日の海賊さんまたでも良いって言ってるから スパかパラ募集してみるよ
いつでも参加してくれそうな海賊さんだから 大丈夫だよ
みなさんこんばんは(^^) ハロハロさん情報ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 羽衣下羽衣下羽衣下羽衣下うー(;。-̀﹏-́。)出ろ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
了解!俺は待機で大丈夫だからね。 よっちゃん、役に立てなくてごめんね(T_T)
スパは扇の間違い
もっちゃんは参加ということで話ししてくる
皆さんこんばんは! 明日から黄金ガチャですか。ハンマー、斧ほしいな。
バイオちゃん 聖王ハンマーあるの? 俺はないから3凸でもってるだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。