スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったらこっちにいました(๑¯∇¯๑)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 あと5分くらいお待ち下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 野良に入ってますが微妙です( ̄▽ ̄;) ギリギリ…
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギリギリ(´・∀・`)?
自分はあと19回でした_:(´ω`」 ∠):_
あまり回ってないから分かりませんが 賢者でぶっぱなしが主流なのかな? 三人賢者の人も居ますね(・・;)
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶ 回数と紋章で迷いますね💦 何回か行ってからギガにしますね 44分47分発 良ければお付き合いお願いします
4人賢者なら2ゲージまるまる削れますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2ゲージ目に入ったら二人交代でラスゲで二人ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンションとやまびこ次第ですけど二人で2ゲージいけたりします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;)? まだ行くので違ったら🌀して下さいね
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 今ならチャージで楽なのでギガ立ててもらってもいいですか?
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろいい感じと想いますが後何回ですか? ギガに変えても大丈夫ですか?
後2回です(´д⊂)‥
オッケーです(・∀・*) たてまちますね。 バンビちゃん 大丈夫ですか? 眠くなったら適当に寝て下さいね(。-ω-)zzz 私も後を追いますε=(ノ゚Д゚)ノ
頑張りましょう笑
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 57分に出発です(`・ω・´)ゞ
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 雪の中・・お出かけ疲れでです。 (^-^;
ギガデスタ行きましょう( ̄ー ̄)b 5分後くらいに行きますよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ お助け任務中です。 (^-^;
2回目が終わりました。 行けます。 (^^)/ よろしくお願いします。
ポイントだけならギガデスタの方が稼げるので何回か行きましょうか(`・ω・´)ゞ
はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アイリスさんはおやすみなさいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさんが来たので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギガデスタ23分に立てます 25分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん こんばんは、お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ タイヤ冬用でしたか? みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) バンビちゃんはお休みですね(。-ω-)ノ 私もそろそろです(-_-)zzz
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
そのまま行って下さいね(*´・ω・`)💦
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""この時間にならないと自由になれません( ̄▽ ̄;) 明日は卒業式だったりします。 まだ実はねむくないですが、寝ないとですね。
ミカサさんとすずさんのオーケーがなかったので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^/ ありがとうございました。 呪連最強ですね。 楽しかったです。 (^^♪
ミカサさん こんばんは(*・ω・*)ゞ みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったけど限界です 紋章諦めます‼ お休みなさい(*˘︶˘*)
みっちーさん、よければ1時まで頑張りたいです。 (^^; ちょっと眠くなってますが・・。 (^^♪ ミカサさんもお休み((-_-)zzz)かな?
立て待ちしますね(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
中断させてごめんなさい💦 紋章拾えるといいですね‼ お休みなさい(-_-)zzz
47分に出発です(`・ω・´)ゞ
せっかくメンテなので早くねた方がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
ひろえませんでした(๑꒪▿꒪) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、連夜ありがとうございました。 (^^♪ 大決戦、明後日のお昼過ぎまでですね。 100万超えるようにがんばります。 (^_-)-☆
すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後笛が切れてたけど関東に行ってくれたので助かりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですね。 よかったです。 (^^♪ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
取っ捕まりました( ̄▽ ̄;) おとなしく、少しフラフラしてから寝ます(´・ω・`) 隙間でご当地たてに来ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´∀`)♪ みっちょん ももちゃん 最後の方記憶が~( ̄▽ ̄;)でしたが黄金トレイをゲットしたのはうっすら覚えてます(笑) ありがとうございました(*´∀`*) 今日からご当地ですね.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ツアー鍵とかでもまたジェムとか貰えると嬉しいですね(*´∀`)♪
皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ご当地🌀からの初戦は、まさかの地元でした(๑¯∇¯๑) ジェム新たに貰えるの嬉しいですね💎 毎週木曜はお休みですが今日に限って仕事です(。>ㅅ<。) ミカサさん 卒業式なんですね🏫🌸 おめでとうございます(*˘︶˘*)
そうそう、今日はお昼寄る所があるので 昼練、立てに来る時間には間に合わなそうです💦 余裕のある方いましたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 参加は出来ると思います(*・ω・*)ゞ
アイリスさん、ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 同じくお任せで入ったら福島、東北ツアーでした(๑꒪▿꒪)
トレイをゲットした安心感で寝ちゃったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さぞかしいい夢が見られたことでしょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は