スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでまごまごしてたんですね(^_^;)
さらさん みっちゃん ごめんなさい💦 たてまちますので1戦お願いしますm(._.)m
おー!
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ご当地ツアーありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あの薬は毎回貰えるんですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? さっきの周回でまた5枚たまってたのでもう一度行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
13分に出発しますね(・∀・)ノ
ももちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ よわよわな回復アイテム集め用のボスですね( ̄▽ ̄;) 魔王行きますか?
そう言う事か!チケット交換でgetなのね! 今交換所見たら沢山の種類があってびっくりした(笑) これなら周回頑張れる(笑)
ももちゃん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)ワーイ 充電15%まで回復(笑) 時間がなかったので干し葡萄装備で飛び込んじゃいましたが 超級だからか何とかなりました^_^;良かった~
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん来られて良かったですv(・∀・*) みっちゃん コメありがとうございました‼ ではちょっぴり雑務です また後程宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
天下ですか!まだチケット7枚でしたよ( ̄▽ ̄;) 眠り耐性いるね!休みはスラマンでいいよね(笑)
転倒ついた下持ってません(*・ω・*)ゞ
行って見たいけど…適正装備がないので悩みます(´・ω・`) 爪もブメも凸不足だし、斧はバギのがないし…
鍵は2本交換済みです( ^ω^ ) すらまんで眠りもとれるのでアクセで1つあれば充分かと(`・ω・´)ゞ
紋章だけでいいですよ(`・ω・´)ゞ
ご飯食べてから後で行って見ようかぁ! それまでにチケット集めとく♪ 後で来るよ♪
斧に黄金上でいいですよ(`・ω・´)ゞ 抜群無くても多分ターン制限が無いので大丈夫かと( ・∇・)
おっと!今から行くのかい? ちょっと待機(笑)
斧グラですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 準備しときます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
了解です(*´・ω・`)ドキドキ・・・ 私も🔑1本ありますよ。 さらさんのお食事済んでからですね 私もお風呂済ませて来ます(*・ω・*)ゞ
ももちゃんが行けるなら軽く行ってみましょうか(・∀・)
ん? さらさん いますね(^_^;) 準備に時間かかるのでもう少し後の方が助かります💦
うぉぉ( ̄▽ ̄;)
黄金下のかわりに何着たらいいですか(^_^;)💦
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 皆様魔王ですか?fightです。 ご当地頑張ってきます(*^^*)
海賊爪でフエーゴ、黄金上、ロト下、天空かロト盾、目覚ましリング、炎のリングで大丈夫ですよ(´・Д・)」怪獣
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 今日から星ドラのモチベ復活です✨
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 鍵を集めやすいのでまた後で行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
怪獣・:*+.\(( °ω° ))/.:+
爪にピオリムとたたうたお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(´・Д・)」怪獣m
グラ爪でたた歌とピオリム積んでます(*`・ω・)ゞ 回復はルビ盾のみなのでみっちーにお任せ♪ 動画は回復 石 葉っぱ 雫✨めざましアイテムヨロシクね!
ミカサさん こんばんは(*・ω・*)ゞ お時間合うとき私も連れて行って下さいね🎵
跨ぎは物理みたいなのでアイリスさんも海賊で舟歌切れそうな時はよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
怪獣Σ(-∀-;)? スキルが微妙です💨
あれ?海賊ですか?了解です(^-^)v
了解です 準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
無属性スキルか湧きたつお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
自分はベホマラー2の舞2で行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 道具は自分とアイリスさんとももちゃんは花かガムです(๑•̀ㅂ•́)و✧ どっちにするか教えてくださいね٩(๑•ㅂ•)۶
ガムにします✨
ガム、回復にも使えるから 私は花にさせて下さい(^_^;)💦 あと紋章ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^♪ ご当地シーズン3始まって賑やかになりますね。 \(^o^)/ 私は決戦のラストスパートNightです。 (^-^;
桶です( *´艸`)
それじゃあ自分もガムにしますね(`・ω・´)ゞ 48分に立てる予定です(・∀・)ノ
すずさん こんばんは(^o^)/ 大決戦!頑張って下さい✨ 150万まで頑張れませんでした~( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ とりあえず、90万めざします。 内心は100万です。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 遠足いってらっしゃい (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`) 自分ももう少し頑張るのであとでデスタ行きましょう( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 遅くなりそうですが起きてられると思うので 後程宜しくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は