スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! みっちー鍵ありがとうございました! 盾もありがとね✨ご飯行ってくるー(^o^)/
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 鍵集めの必要が無くなりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん🔑 さらさん バンビちゃん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬ 久しぶりの未クリア魔王でした🎵 いつも通りのダメっぷりですみません💦 楽しかったです(・∀・*)やったー‼
みっちょん さらさん ももちゃん✨ テンカー盾ありがとうございました(*´∀`*) 和風で渋い盾ですね♪ 30バッジも一緒に頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ嬉しい💕
ですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 でもそのうちチェックしたいので集めときます(笑)
雫消費が少なければ雫集めに使えるんですけどね( ̄▽ ̄;) 自分ももう少し集めますけど(・∀・)
そんなこと無かったですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またどこか行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶
自分も少し外しますね(´・Д・)」
お助けでポイント稼ごうと思ったら消えました_:(´ω`」 ∠):_ あと9万・・・ キツすぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お助けでポイント稼ごうと思ったら消えました_:(´ω`」 ∠):_ あと9万・・・ キツすぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ショック過ぎて連投に…(๑꒪▿꒪)
みっちーさん、デスタ様で5万もらえたので、あと4万ちょっとです。 (^^)/
大事です。 (;^ω^)
せめて5万なら頑張れたんですけどね( ̄▽ ̄;) 一気に疲れました…○| ̄|_
ももちゃん、さらさん、アイリスさんみっちゃん、すずさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ さっそく魔王クリアしたみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとうございます🎉 なんとか、ドレアムのカギまで辿り着けました٩(๑•ㅂ•)۶ 新しいイベント手付かずですが、ご当地大変そうですが気長に頑張ります(๑꒪▿꒪)
文章おかしくなりました(๑꒪▿꒪) 疲れですね(๑꒪▿꒪)
まだ、14時間くらいありますよぉ~。 (^_-)-☆
アラレさんお疲れさまです(๑꒪▿꒪)
魔王いってる場合じゃなかったみたいです(๑꒪▿꒪) とりあえずあまり強くないですよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ あと3.5万ですが・・・・きびしいかな? (^-^;
仕事があるので寝ないで頑張るしかないですね(๑꒪▿꒪)
同一ボスの討伐ボーナス貰えば余裕かと( ・∇・)
攻略見てきたら、そういうコメント多かったですね(๑º―º๑) カギ拾ったらお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ テリー貼っても良いですか?
そっか、レイドまだあったんですね🤭 野良して、今日は寝ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、すずさん目指せ目標? ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔王行きますか? 鍵ならありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分は諦めました(๑꒪▿꒪)
みっちゃんなら行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 魔王はまた眠くない時にお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさいませ💤
(@_@)
了解です(`・ω・´)ゞ 明日はもう週末なのでアラレさんが元気なら行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
普通のボスだと寝ちゃいそうです(๑꒪▿꒪)
はい。 眠くなってきました。 あと10戦はしないとです。 (^-^;
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん すずさん アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ からの、アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz みっちゃんとすずさんはお出かけ?ソロ? それともお休みなさいでしょうか(*´・ω・`)?
決戦ソロしてます。 (^-^;
あっ! ももちゃん、こんばんは。 でした。 (^-^;
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 頑張ってますね🎵 私も後6000位で🔑貰えるので迷ってます。 すずさんは目標100ですか? ソロの方が早そうなので邪魔しないでおきますね…笑
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ 皆さんソロ活動中かな?^ ^ アラレさん おやすみなさいです( ˘ω˘ )
わかさん こんばんは(´∀`) ごめんなさい···寝落ちでした…○| ̄|_
おはようございます(´∀`*)笑 そして おやすみなさい☆彡 またお時間あう時 天空サンマでも付き合って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・ω・´)ゞ 明日か明後日の夜にでも行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´・ω・`) 風邪引きました( ̄▽ ̄;) ご当地と魔王fightです。 仕事してきます(´・ω・`)
わかさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶でした💦 ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 風邪悪化しないよぅ…お大事にして下さいね。 皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 今日からはあちこちのチケ集めと隙間にご当地かな。 お時間合えば宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさん、お仕事お疲れ様です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 風邪引かれてるみたいですね(๑º―º๑) 寒暖差があるので、体調崩しやすいと思いますがお大事にしてくださいm(._.)m わかさん、お時間合わず˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今日は週末なので、出来るだけ起きていられるようにしたいです٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ お互い起きてられたら遊んで下さいねヾ(´︶`*)ノ♬ 仕事行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 夜中に目が覚めて頑張り始めたものの、3時間近く掛けて6万しか稼げませんでした_:(´ω`」 ∠):_アト2マン すずさんは目標達成してましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご当地はのんびりいきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさんも休みの日にテンカー行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お大事にしてください٩(๑•ㅂ•)۶
昼はレイドの追い込みか仮眠になりそうです_:(´ω`」 ∠):_ チケット集めは自分も行きたいのでタイミングが合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさんが遅い時間になることが多いので0時とか1時くらいからにしてアラレさんはその前に仮眠をとるのはどうでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? とりあえず自分もレイドで鍵を貰えるよう頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
仮眠ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はお酒が入るので起こしてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ あと2万\(°Д° )/ それは頑張るしかないですね(๑•̀ •́)وファイト尸" 今日は終業式でそろそろ帰って来るので 私もお休みしま~す(*・ω・*)ゞまた後程です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は