スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、 引きたい時が引くときです。 ( ◠‿◠ ) 先日の黄金装備で、オケラになりました。 最後に鎧上引けたので良かったです。 あとは、オノ・・・。 光シリーズほしいけど、コンビニいきたくないので、今回はスルーです。(T-T)
むしろももP下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ももP余ってるのでどぞっヽ(´ー`)
コンビニは、近いけど!!! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
_:(´ཀ`」 ∠): GWまでまた頑張って貯めましょう
黄金55連確定枠のみの人が通りますよ( ¯•ω•¯ )
ももP・・・、今、3桁の人! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつでも引きたいので_:(´ཀ`」 ∠): 鎧上おめでとうございます🎵 私は下が欲しかったです💦
いっそのことジェム下さい( ¯•ω•¯ )
日◯の…
歩いてはいきたくない距離です_:(´ω`」 ∠):_
いやっそれは無理です( ¯•ω•¯ ) ストレートすぎます笑
うっ! 何も言えない♪ (≧∇≦)
3桁?(´⊙ω⊙`) 逆にすごいです( ¯•ω•¯ ) 私15万ありますよ(。・ω・。)
コンビニいけば無限に引けますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(||゚Д゚)ヒィィィ!
兜は引けたので良いはずです( ¯•ω•¯ )
15万(||゚Д゚)ヒィィィ!
進化玉にしちゃうので、貯まりません。笑
ついでに目玉0でした(๑ºั罒ºั ) それで無償ジェムが尽きたのに何故か追加で引けたのは秘密です(๑꒪▿꒪)
それなら黒いカードでお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
怖いε=(ノ゚Д゚)ノ あ、コンビニに向かってる訳では・・・ ご当地🌀しながら雑務入りますね💦 また後程お時間合えば遊んで下さい(。-ω-)ノ
わかさんから、 みっちーさんへ5万 ももちゃんへ5万 私に5万 でどうでしょう!!
保管倉庫に貯金してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ごはん、終了! 会社帰りに、お気にのラーメン屋へ飛び込みました。 また、後ほど!
皆様ありがとうございました、雑務です。 また遊んで下さいねε=(ノ゚Д゚)ノ
そういえばアラレさんは0時から1時くらいに来るかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさんはちょっと謎ですけど_:(´ω`」 ∠):_
ストレートがカーブになっただけですね( ¯•ω•¯ ) しかもかなりエグってきますね((((;゚Д゚))))))) 私もまだ保管倉庫にももPの山があるんですよ… もう保管倉庫が山Pです( ¯•ω•¯ )
え? 私の分は?(°▽°)笑
私も雑務落ちです(*・ω・)ノ 深夜早く来れるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間あえば魔神鍵探し行きたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
お◯じギャ…((((;゚Д゚))))))) ちなみに円はさすがにやめておきました( ¯•ω•¯ )笑
ラーメンいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日食べに行こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさんにはみんなからの感謝の気持ちが残りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(*゚∀゚)っ しまったもう少し早くくれば良かった( ̄▽ ̄;) わかさんに熊本お願いしたかったです^_^;
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 熊本いきます?
ミカサさんΣ(-∀-;)熊本?? 行きます(笑)
アイリスさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 愛媛行きます(=゚ω゚)ノ
それより愛媛連れてってもらえるの待ってました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
誰もいないかな? 40分に熊本貼ります。2わく空きです。 43分に出発しますね。
ホントに熊本??? 徳島はもうチェック入ってますか(*´∀`)?
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ レイドお疲れ様でした(*^^*)目標達成できましたか?
47実は終わりました(*^^*)
早~いすご~いヽ( ・∀・)ノ おめでとうございます✨
熊本の後に愛媛、滋賀いきます?
アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v
|д゚)チラッ
ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ミカサさん旅行とかでフリフリしたのかなって思ったら 引換券でしたね^_^; とっても助かりました✨ありがとうございます♪
あっ!高知は行けました?
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 久々の愛媛楽しかったです( ゚∀゚)ノシ 少し出掛けるので外しますね(`・ω・´)ゞ
デイテスさん こんばんは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は