スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぃ 愛媛が四国最後だったので助かりました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
多少自前の鍵もとっておいたので。今回はかなり楽でしたよ。
デイテスさん こんばんは(*゚∀゚)っ 地図進んでますか~?
皆様こんばんは(^o^)/ 鳥取島根は大丈夫ですか?
了解です(*^^*)
まだ15都道府県です(´・ω・`)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
おっ!ミカサさん! 高知の鍵はまだ余裕ありますか?
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
鳥取島根は終わりました?
その2つは終わりましたヽ(=´▽`=)ノ
ラスト1本です(*^^*)
アイリスさん こんばんは(^o^)/ ご当地で見かけたけどあの人数だったので あえてのでした(笑)
かなりレアが終わってますね♪ (*^ー゚)b グッジョブ!!
人数居るときにタイミング合えば ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あえての(笑) 早めの夕方はまだ交換とか出来たんですけど… 今はコメント追いかけるの無理目なので引き上げてきました( ̄▽ ̄;)
了解です!\(^o^)/
香川まだという方はいないですかね(^_^;)
みっちー こんばんは(^o^)/ 行ってらっしゃい♪
板2で、連投夕方はかなりしてましたね。 沖縄はなかなかは入れなかったので板2の連投でクリアしました。
香川はいけました😁 何気に自分も15県のクリアでした😁
ももちゃんやアラレさんはどうかな~(・・;)?
🌀したけど全然入れませんでした( ̄▽ ̄;) 3000人overって!
私も早めにクリアして貼るのに専念したいです(^-^)v
ちょっとご飯落ち(^-^) また後程です(*`・ω・)ゞ
47連投沖縄してましたね。ぐるぐる1時間くらいしてました( ̄▽ ̄;)
私は32県でした(*´∀`)♪ 今日で結構埋まりました♪
今回は、もうフリフリ地図の回数だけでしないので、 貼りにはいかないです。ちょっと時間も無いので。
行ってらっしゃいませ(^-^)
一時間Σ(-∀-;)🌀🌀🌀 私も最後は引換券の力を借りてにします^_^;
行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
スレの人達とたてあいしたら早いかもですね。 なかなか行けないところわかってると思うので。 4人いたら各地域4県はちけ鍵で行けるはずなので( ̄▽ ̄;)
たしかに多忙で大変そうですものね^_^;
隙あらば、朝早いのでできたら寝たいので( ̄▽ ̄;)
なるほど👀その手はいいですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
私もすでにちょっと眠いです(*´・ω・`)b ちょっとまたご当地覗いてきます♪ ももちゃん来る頃起きてたらまた来まーす(*´∀`)♪
苦労したのが、東北、中部、九州ですね。 山梨、やまがた、和歌山、宮崎、長崎はなかなかお目にかかれないです。
では、私も後程来れたら来ますね。 明日はお休みです(*^^*)
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まだ飲んでますが、わかさん雫ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ちなみにご当地は北海道と福岡以外まだです(๑꒪▿꒪) ご協力出来る方いらしましたら、またお願い致します(๑º―º๑)ヒィ~
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん ミカサさん デイテスさん さらさん こんばんは~からのまた後程です(*´・ω・`) 雑務真只中でした_(-ω-`_)⌒)_ショボン アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ トイレからかな…笑 少し遊んで来ますね。
ももちゃんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は実家に帰ってきました(๑º―º๑) 仮眠しなきゃですね(*´ω`*) なんだか、眠れなくて
ご当地の引換券ってどうやって貰えるのか分かりません(๑꒪▿꒪) 浦島太郎状態です(๑º―º๑) とりあえず寝ます( ´ ▽ ` ) 12時戻ってくる予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご実家でしたか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 引換券は地図クリアで貰えますよ。 2県しか済んでないならこれからですね(๑º―º๑)笑 無事起きられますように、お休みなさい(。-ω-)ノ
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) テリー入り放題なのでチケ集めして寝ますね。 明日お時間合えば遊んで下さい。 お休みなさい(。-ω-)ノ
誰もいないみたいですね|ω・`)
おやすみなさいませ˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
みなさん、こんばんは。 (^^♪ アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんはオヤスミですかね?。 ( ˘ω˘)スヤァ アラレさん、こんばんは。 (^^)/ ほろよいでしょうか?
失敗💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は