スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(´∀`) ギガボス倒せば意外とすぐですよ( ・∇・) 自分は紋章がヤバイです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 ん~、なんとかあと30万弱なので、 達成にむけて頑張ります。 (^^)/
紋章は、おまけ程度です。 (^-^;
怒りボスは終わりましたか?
今、お助けしてます。 あと3回・・・間に合わないかも!です。 (>_<)
立て待ちしておくので今のやつが終わったら来てください(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 (^^♪ よろしくお願いします。 <(_ _)>
間に合わなかったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
討伐されました。 (>_<) 4回で終わりました。 (^-^;
自分は気づくのが遅れて3回で諦めました( ̄▽ ̄;) デスタかどこか伝説行きます?
デスタ立て待ちします。 2枠空です。 45分出発します。 (^-^;
47分で!!!
装備を変えるのでギリギリになると思います( ̄▽ ̄;)
気長に待ってます。 みっちーさんが先か!! 討伐されるのが先か!? (^_-)-☆
みっちーさんと回ってます。 だれかきたら書き込みお願いします。 (^^♪
すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ すぐに立てようかと思ったけど装備を変えるので時間を下さい(´・Д・)」
すずさんまだ行けるかな? 50分にデスタの伝説立てますね 52分に出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> 紋章あたらしいのいくつかGetできました。 \(^o^)/ わたしもちょっと時間ください。 (;^ω^)
了解です。 (^^)/ よろしくお願いします。
みっちーさん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からの ありがとうございました(*^^*) 一回だけでスミマセン(´・ω・`) 朝早いので寝ますね(^-^)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~。 なにもしてないですけど・・・。 (^-^;
ミカサさん、おやすみなさい。 私も寝ます。 みっちーさん、おさきです。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 伝説だと簡単でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん すずさん ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっぴり遅かったみたいです・・・ 残念( ´•ᴥ•` )オヤスミナサイ
ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさい(´・Д・)」
明日も仕事頑張って下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさい(´・Д・)」
結構ポイント稼げましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ デスタの30討伐報酬は金トレなんですね∑(°口°๑) 今来てるので行ける人がいれば立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん おはようございます(^-^)v よく寝ました✨(でもまだまだ寝られます✨) 起きたら第三形態になってましたΣ(-∀-;) 金トレイは絶対欲しいですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 第2は結局24回で終わりました_:(´ω`」 ∠):_ ポイント、紋章的に30回は倒しておきたいです(๑꒪▿꒪)エンゼル…
モグモグ🍞☕ 第二の討伐ポイントはちょっと多かったですよね(*´∀`)♪ 第三は5万ポイントくらいかなあぁ?? エンゼル…今日頑張って拾いましょう✨ 野良で3つ持ってるであろう人を見かけましたΣ(-∀-;)
頭が痛くて横になってました_:(´ω`」 ∠):_ 自分も5万だと思いますけど、それで足りなかったら困るので3万予定で進めます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) エンゼルは拾えるのでしょうか…(´・∀・`)
拾えますよ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私も一つ拾えました✨ もう一つ欲しいです♪
デスタムーア来てます(^_^ゞ 誰か行きますか?
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 第2は結局6回しか行けませんでした・・・ バンビちゃん 紋章おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっともう諦めモードです💦 みっちゃん 頭痛…大丈夫ですか(*´ㅁ`*)? ようやく遊べます。 第3はまだ無事かな、見て来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
デスタ無事でした…笑 お助け任務も来てるんですね。 遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 大人しく横になってたら良くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休みは終わりそうですけど(๑꒪▿꒪)
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 良くなったならヨカッタです(*・∀・) 丸1日サボってた分頑張ってました💦
デスタ来てました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰か行きますか?
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
5分にデスタ立てます٩(๑•ㅂ•)۶ 7分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ
デスタ立て待ち中です 5分に出発します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章落ちないけど今回は30回行けそうです🎵 雑務です💦 終わったらまたお願いしますm(._.)m
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ CTチャージがあると楽ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初戦はどうなることかと思いましたけど_:(´ω`」 ∠):_笑
再びこんばんは( ・∇・) あと20分くらいで星ドラタイムなので誰かいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*゚∀゚)っ 今夜はメンテですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私もバタバタしててやっと星ドラtimeです^_^; 寝落ちまで金トレイの為にあと20回回ってきます💨
みっちゃん(再) バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん 行っちゃったかな・・・💦 私は後12回かな。 紋章拾えてないけどギガ12回は力尽きそうです。
扉残ってるので遊べる方いれば立てますねv(・∀・*) ちょこちょこ覗きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は