スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、送っちゃった(^_^;) 25分で28分です。 レイド行く方は気にせずに~‼
…こんにちは( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 6連勤は大変ですね💦 頑張って下さい(*´・ω・`)b 隙間があれば遊んで下さい🎵
みっちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ もしかしてお休みですか(*´・ω・`)? 昨日は眠い中ありがとうございました🎵
う~ん、また落ちました(*T^T)ごめんなさい データ修繕…の前にWi-Fi切ってみます💦
了解です(`・ω・´)ゞ 今から立てますね(・∀・)ノ
1枠空き 36分に出発です(`・ω・´)ゞ
はい‼
ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) レイドは全然部屋がなくて諦めました^_^; ちょっと早めに切り上げますね♪ 午後からも頑張りましょう‼ ミカサさん 週休1日はキツイですね_:(´ω`」 ∠):_ なんとか乗りきってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ またタイミング合うの楽しみにしてます✨
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケは(゜Д゜≡゜Д゜)どこ? そろそろ銀チケを金チケに換えようかと思ってます💦 また後程タイミング合えば遊んで下さい。 皆様お仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 自分もWi-Fiだと不安定な気がするので魔王の時はきってますよ(๑꒪▿꒪)
お疲れ様です( ̄▽ ̄;) レイドも終わってるので時間が合えば遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ やっぱり第2なんですね。 まだちょっと遊べないのでまた後程です(・∀・*)
みなさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 月曜から疲れました_:(´ω`」 ∠):_ 19:10くらいに来てみますね(´・Д・)」
到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧
3回引いて目玉0の人がここにいますよ_:(´ω`」 ∠):_
ぶちギレかと思ったらプチギレだったので安心しました( ¯•ω•¯ ) 気合いを入れない方が物欲センサーに引っ掛からないのでいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧m
第二が来たのは予想通りですけど討伐報酬10000は予想外でした( ¯•ω•¯ ) せめて20000はくれても・・・_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 昼にWi-Fi切ったままで 色々調べものしちゃいました💦 これがイヤで・・・_:(´ω`」 ∠):_ 雑務押し押しでまだ遊べません(*´ㅁ`*)
あっ、日記書いてたの邪魔しちゃいましたね( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 自分もたまにやります_:(´ω`」 ∠):_ 雑務終わって落ち着いてから遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょうど終わったところでしたよ( ´•ᴥ•` )
動○の森のデータ消された時は ぶ○ギレましたけどね…(ㆆ_ㆆ)💢 物欲バリバリでガチャ引いてきますε=(ノ゚Д゚)ノ 雑務終わったら遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
データを消されるのは厳しいですね_:(´ω`」 ∠):_ ガチャの結果楽しみにしてますよ(´⊙ω⊙`)
自分も外しますね(´・Д・)」
ガチャ・・・最悪の結果でした_:(´ω`」 ∠):_
(( ̄_| あと20分くらいで来られるのでギガデスタか普通のボスの紋章集め行ける人がいればよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
10回だけのはずじゃ…( ¯•ω•¯ )
10回…10連? そんな事言いましたか…( ¯•ω•¯ )? 20分待ってられたらお願いします💦 今日は昼練しか遊べてません(;・ω・)
言ってませんでした_:(´ω`」 ∠):_ ももちゃんも忙しかったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 疲れてたらゆっくり休んでくださいね( ´•ᴥ•` )💦
ありがとうございます かなり眠いけど 軽く第2の下見付き合って貰えますか(・∀・*)?
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あっという間に半分位進んでて驚きました( *゚A゚)💦
お願いします(*´ω`*) 伝説から行ってみますね。 6分にレイド3分待ちです 2枠空き お願いします
第一は遅かったんですけどね(๑꒪▿꒪) 第二はボーナス貰いきれなさそうです( ¯•ω•¯ )
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん…こんばんは ありがとうございました(*´ー`*) せっかくのミカサさんなのに ごめんなさい、次こそ寝落ち限界です 楽しかったです(・∀・*)オヤスミナサイ
ももちゃん、みっちーさんこんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ありがとうございました。 ももちゃんおやすみなさいですね。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん眠いなか遊べて良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさんはまだ起きてるならもう少し行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
スミマセン(´・ω・`)ウトウトしてました( ̄▽ ̄;)
明日も仕事ですか? 朝早いみたいだし眠い時に寝るのが一番ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日はお休みです(*^^*)
それなら少しだけ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギガがいいですか? まだ四国にいますかね?
まだいました 行き先はお任せしますよ( ̄ー ̄)b
たてまちしますね(^^)
アプリ落ちてました( ̄▽ ̄;) 少しお待ちを( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は