スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉残ってる分だけで‼
26分にギガデスタ立てます 28分に出発します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お願いします(๑•̀ •́)و✧
みっちゃん たくさんありがとうございました(・∀・*) 野良さん楽しい方ばかりでしたね🎵 幻の紋章はどこにあるんでしょう(゜Д゜≡゜Д゜)? お昼行ってきます。 また後程お時間合えばお願いします(๑•̀ •́)و✧
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 扉が終わったらちょうどこっちに来たので助かりました٩(๑•ㅂ•)۶ 賑やかな野良さん多くて楽しかったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま こんにちわ(*´∀`)♪ 法事料理でお腹いっぱい過ぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アラレさん幻ちゃんをGETされて…裏山です( ゚ロ゚)!! 私にも私にも~下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 九州にいるみたいなので、貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今は自由時間なのでご参加出来る方はお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30分まで立て待ちして、出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
2人で回ってます( ´ ▽ ` ) 空いてる方は書き込みお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてたら行きたいです
バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 法事で食い倒れないよう気を付けて下さいね…笑 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 今から貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
あいてますよ٩(๑•ㅂ•)۶
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん みっみっちゃん ありがとうございましたv(・∀・*) これ以上は危険です(-_-)zzzオヤスミナサイ
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お昼寝の時間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
中断させてごめんなさい💦
アラレさん、ももももちゃんありがとうございました( ・∇・) ももちゃんおやすみなさいm
あと3回で30回なのでまだ大丈夫なら行きませんか?
了解です^ ^ 貼ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよ( ゚∀゚)ノシ
アラレさん待ってますね( ゚∀゚)ノシ
みっちゃん貼って待ってました(๑꒪▿꒪) 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 充電が10%切りましたので、ちょうど良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイドとチケ集め重なると疎かになりますね(๑꒪▿꒪) 金チケ渋いから諦めてます(๑º―º๑) それではお昼寝しますね٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ まさかの自爆(๑꒪▿꒪) どぐう外したの忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):
追伸、今日私も野良でやっちゃいました(๑꒪▿꒪)
雫は交換したんでしょうか(´⊙ω⊙`) おやすみなさい(´・Д・)」
自分も野良さんに見られたのでかわりませんよ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(´∀`) 1時間くらい遊べるけど誰かいるかな(´⊙ω⊙`)?
こんばんは(*゚∀゚)っ やっと星ドラ出来ます^_^; でも疲れたからか頭痛で…お薬飲んだから寝落ち率も高めです(*´・ω・`)b 昨日今日はレイド全然してないからちょっとやっとかなきゃ💨
アイリスさん こんばんは(´∀`) サクッとどこか行きますか?
今、お爺さん行ってました(T^T) 全然回ってなかったので…紋章もまだ諦めきれないし💨
まだ9回しか行ってなかった\(◎o◎)/
サクッてどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?ですか?
30回は倒したいですね( ̄▽ ̄;)
こっちには魔王の使いしかいないのでそこかチケットになりますね( ̄▽ ̄;)
じゃあチケット行きましょうか(^-^)v 昨日は近畿防衛隊のままでいたくてモガフリするの忘れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )2回とも…
34分にゲマ立てますね 37分に出発です(`・ω・´)ゞ
5で良いですか?
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 遊べる人はぐるぐるお願いしますね(・∀・)ノ
みっちょん デートありがとうございました(*´∀`*) お薬効いてきて後半眠気との戦いでもありました(笑) あんまりチケット落ちませんでしたね^_^;
アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケ1枚かな(๑꒪▿꒪)? 確認してきたら6イベの金チケットもまだなことにさっき気がつきました_:(´ω`」 ∠):_
あまり日がないので頑張らなきゃですね(*´・ω・`)b ちょっとお爺さん回ってきますね^_^;
いってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレの皆さんこんばんは。 (^^)/
ちょっと決戦行ってきます。 (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ 22時くらいに覗きますね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと、じいさん退治してます。 (^-^;
了解です(`・ω・´)ゞ 笛吹いたんですか?
はい、吹きました。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は