スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか行きますか? 扉も吹いたのでどこでも行けます。 (^-^;
どこでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ お任せします(・∀・)ノ
25分 爺様 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠空きです。 <(_ _)>
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
30分に出発します。 <(_ _)>
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 誰か来たらぐるぐるお願いします(`・ω・´)ゞ
フライング( ̄▽ ̄;)
愛嬌!!愛嬌!!!!笑
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてますか? まだ回るなら入れて下さい(*・ω・*)ゞ
🎁行ってきますね。
5分後くらいにぐるぐるしてください(`・ω・´)ゞ
空いてないかな(^_^;) 扉残ってるので起きてたらまた来ますね(*・ω・*)ゞ
了解です(*・ω・*)ゞ
今から立てます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと外すのでももちゃんが立てて行ってきて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました‼ みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ バンビちゃん 法事お疲れ様でした💦
了解です(・∀・*) すずさん バンビちゃん まだ大丈夫ですか? 扉使ってないからお助け任務でもデスタでも どちらでも立てられますけど。
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 久しぶりにマルチしましたね。 楽しかったです。 (^^♪
とりあえす、もうちょっと大丈夫です。 すこし眠いですけどね。 (^-^; 行先はお任せします。 (^^♪
了解です(・∀・*) バンビちゃん起きてるか微妙なので 続きの任務行きましょう(*・ω・*)ゞ 52分 55分発です 宜しくお願いします‼
1~2枠空きです(*・ω・*)ゞ
すずさん ありがとうございました(・∀・*) あと2回でしたが限定みたいなので…笑 今日は遊べて良かったです。 ありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
ももちゃん ありがとうございました。 ちょうど睡魔がきました。 また、明日! おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちーさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。
はぁい、明日またお願いします(*・ω・*)ゞ お休みなさ~い(。-ω-)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
すずさん、アイリスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
お帰りなさい(*・ω・*)ゞ 扉半分残ってます。 どっちがいいですか? スタミナも満タンですけど(。-ω-)
お任せしますよ(・∀・)ノ 無理せず寝ても大丈夫ですし( ̄ー ̄)b
今日は元気です(*´・ω・`) 程々で寝ますけど💦 デスタでもいいですか? 後20分位なのでたてまちますね。
33分発 遊べる方いましたら 参加お願いします(*・ω・*)ゞ
了解です( ゚∀゚)ノシ
こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からの乗り遅れました( ̄▽ ̄;) おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ もう少し余裕のある時間設定にしたら良かったですね 扉あるので急いじゃいました、残念💦 また遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ☆
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 扉切れです(*´・ω・`) まだ起きてるなら 落ちないチケ集め行きませんか?
ミカサさん こんばんは(´∀`) いつの間にか追い越されてましたね(´・ω・`) 今度ゆっくり遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 行きます( ゚∀゚)ノシ
5分にゲマかミルド立てます(*・ω・*)ゞ 8分発 2枠空きです 30分には寝ます(。-ω-)ノ 宜しくお願いします
ミルドです(*・ω・*)ゞ
ミルドですね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん チケ&🔑ありがとうございました(・∀・*) ちょっぴり眠そうでしたね(-_-)zzz? また明日遊んで下さい。 お休みなさい(*˘︶˘*)
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 意識が飛び飛びでした_:(´ω`」 ∠):_ 今日もたくさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
皆さま おはようございます(^-^)v みっちょん すずさん ももちゃん 昨夜はありがとうございました(*´∀`*) ももちゃんとは夢の中で遊んでたような感じでした(´д⊂)‥記憶が… 今日もがっつり忙しいのでお昼は微妙ですが、もしこれたら飛び込みますね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 もうすぐじい様が倒されそうなので、みっちょんの想像通り第2形態になるのかドキドキですねΣ(-∀-;)‼
バンビちゃん 皆様 おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 昨日からガチャの誘惑と戦ってます…… 負けそうですΣ(*´Д`)σ 年度末で皆様お忙しいかと思いますが 今週も仕事に雑務、頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ レイドもそろそろラストスパートですね💦 お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
ももちゃん おはようございます(^_^ゞ …誘惑に負けて回した人がここに居ますよ(笑) 自分で1回にするつもりが、怪獣二人にも回されて結局計3回にΣ(-∀-;)‼ 欲しいのは出なかったと言う話でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ( *゚A゚)うぉぉ……笑 子供ってガチャ好きですよね(^_^;) ((;・ω・)大人もか💦) やりたいって言うからスマホ渡したのに YouTube見ながら引いてるのに気付いた時は ちゃんと気合い入れて‼とプチギレしました(๑¯∇¯๑) ではでは、余裕があれば昼練宜しくです🎵
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 毎日お疲れ様です(^-^)v 年度末ですね…( ̄▽ ̄;) 私も来週は6連勤になりました(´・ω・`)ということで、 来週はますますインが少なくなるかもですが、またフラリと来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ デスタ来てるけど、いなくなるかもなので サクッと金チケミルド立ててみますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は