スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換というか卵入れてくださいって言いに行ったら お詫びにアップルパイ🍎もらえました.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はぃどこでも🎵 ももちゃん待っても良いけどいないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もう少し待ちましょうか٩(๑•ㅂ•)۶ 18時頃もう一度来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それはラッキーと捉えるのか、はたまたカロリー的にアンラッキーと捉えるのか.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はいではその頃に(๑•̀ㅂ•́)و✧ もう美味しくいただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃんバンビちゃん
こんにちは🎵笑 ナイスタイミング?ひと足遅かった? 18時にきますねv(・∀・*)
寝てませんよ( ¯•ω•¯ ) ちょっぴりお買い物行ってました📕
ちょい遅でしたね( ¯•ω•¯ )m
ラッキーでしたね٩(*´︶`*)۶♬ 持ち帰りじゃなくて良かったです笑
(๑´Д`ก)すみませんm
ラッキーだったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼寝無しということは、今日は早めのお迎えですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
持ち帰りでした…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近気付いたのですが、お昼寝とお迎えの早さは 必ずしも比例しないみたいです(๑´Д`ก) 自分でもいつ眠くなるか不明です。
えっ( *゚A゚) 戻ったんですか?
15分にミルド立てますね 18分発 1枠空きです。 遊べる方いましたら埋めて下さい(*・ω・*)ゞ
🏠まで我慢できなくて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) と言うか持った時点で薄っぺらだったので(卵の厚みなし)
買い食いが得意技なだけのことはありますね.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
早くに気付いて良かったですね٩(*´︶`*)۶♬ 日○の~なのか、ただの食いし○坊さんなのかは…笑
確かに…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少し違うくらいですよね(๑´Д`ก)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ポテト🍟は熱々を車内でって普通でわ?!ない?
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 何気にチケ久しぶりに行きました(´・ω・`)ありがとうございました。 レイドやる時間しかとれなかったので。もうすぐ終わりな んですね。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケ落ちましたか(;・ω・)?? 楽しかったからOKです(すずさん風)🎵 ではちょっぴり雑務です。 また後程お願いします٩(*´︶`*)۶
ももちゃん みっちょん ミカサさん お疲れ様でした(*^^*) あまりチケットは落ちなかったけど楽しかったです♪ ミカサさんと久しぶりに遊べて嬉しいです(゚∀゚*)💕
熱々ポテト🍟食べたい時はお店で食べます🎵 持ち帰りならポテト頼みません笑 バンビちゃんとこはまだお子さん小さいので お家で(車で?)ゆっくり食べた方が落ち着くかな(*´ω`*)
というかハンバーガ🍔の話だったような笑
店内で食べると色々大惨事になるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして🏠までは怪獣も(私も)我慢できません(笑) 私も外します👋
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさんとは久々マルチでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 終わりと言われたので確認してみたら25日まででしたね_:(´ω`」 ∠):_ そろそろ追い込み頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
気持ちは分かりますけど近くのマックなら家に帰っても熱…くらいは残ってるので我慢します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
自分も外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちは近くの路面店マッ○が無くなって 今近いのは地下なのが不便です(*´・ω・`)…冷めます❄ 私はモ○派ですがハッ○ーセットに負けますね(´◉_◉`)
そうなりますよね…(´⊙ω⊙`) 自分もマックよりモス派ですけど、モスよりケン◯ッキー派です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
…(( ̄_| 0レオしながら覗きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは|ω・`) 雑務終わったら気絶してました(๑꒪▿꒪)
わかいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ラーメンこってりだし。 私も好きですが こちらでお召し上がり限定です( ´•ᴥ•` ) …みっちゃん(再) アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ かなり眠いです(。-ω-)ノ
アラレさんこんばんは(´∀`) 自分はこれから気絶します(๑꒪▿꒪)
ももちゃん、みっちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ファーストフードはご無沙汰してます(๑º―º๑) 外食はうどんが多いですね(๑꒪▿꒪) 明日もうどん食べに行くみたいですし(๑º―º๑) ももちゃん、みっちゃん来たらどこか行きますか?
パパス⁉️
ケン◯ッキーだけどハンバーガーの話ですよ( ´•ᴥ•` ) フライドチキンはあまら食べません(๑꒪▿꒪)
まだ無事です(๑º―º๑)
何なんで黒レオ貼っていいですか?
お帰りなさい笑
行きます(・∀・)ノ ももちゃんいるかな?
ももちゃん、起きてたらお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 立て待ちしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオ中なので少しお待ちを(๑º―º๑)
あまりに眠いのでお布団移動しました。 虫の息・・・間に合えばお願いしますm(._.)m
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投予定です(๑º―º๑)
今からももちゃんが立てます 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は