スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスタはまだ1回もいってません_:(´ω`」 ∠):_
確かn・・・そんなことは無いですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
『に』が半分出来てますよ……💦 ヒドイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
後21回行かないといけません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いつまでいるんでしょうね?
失敗です(๑´Д`ก) ポイント稼ぐならデスタかドレアムですけど行きますか٩(๑•ㅂ•)۶?
デスピ…(;・ω・)
アラレさん 待ちながらデスタ行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ 戻られたらデスピ行ってきて下さい(*´∀`*)尸"
再びこんばんは(´・Д・)」 入院なりました(◞‸ლ)24時間付き添いが いる病院なんで、私も入院です(´・∀・`) みっちょん、鎧下あります。盾は2つともあります(´・Д・)」 五月まで我慢しようかな(´・∀・`) 鎧上とか欲しいですね(*ノ∀ノ)
扉あるので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん こんばんは(´・Д・)」 あらら、大変ですね_:(´ω`」 ∠):_ 鎧下完凸なのは覚えてますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分もあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよちゃん(>ㅅ<) 鎧上欲しがってる場合では・・・💦 呑気にコメしてるから落ち着いてるんでしょうけど。 お疲れ様です(;・ω・) 早く退院出来ますように、お大事にして下さいね。
早ければ週明けにも退院できるので、 大丈夫かな?(´・∀・`) 入院できてホッとしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですよね_:(´ω`」 ∠):_ デスタ立てますね。 伝説でいいですか? 幻の紋章?ギガしか落ちないのかな・・・💦
ですね(´・∀・`) 横でスヤスヤ寝てるので安心してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 入院したら大変だけどホッとしてます。 下チビが心配ですが(´・Д・)」
そうかもですね(*´・ω・`)b 家で体調悪いより安心ですよね。 まよちゃんもゆっくり休んでくださいね(^_^;)
どこでも落ちるみたいですけどギガで行きますか? はぐ兜、羽衣上、天空下、天空盾、アトモスで行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です 5分待って下さい(^_^;)
バトで行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず笛を使わないで行ってみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 聖王ないなら天空剣が無難かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
まよさん、お大事にしたください(;_;) 雫ゲットしてきました٩(๑•ㅂ•)۶
ガードとめいそうで何とかなってたけど 天空にしてみますね(。-∀-) 25分にレイドデスタ 28分発 2枠空きです 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
不安な状態で家にいるよりは良いですよね(´・∀・`)
アラレさん お帰りなさい(*・ω・*)ゞ 良ければデスタお付き合いお願いします🎵
その雫、名前の確認しましたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
初見ですが、お願い致しますΣ(゚д゚lll) ラベルには混ぜるな危険と、、、
雫18まで回復致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん まよちゃん アラレさん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 幻じゃないけど持ってない紋章戴きました🎵 まよちゃんは寝ちゃったかな(-_-)zzz 今日は卒園式からの病院、お疲れ様でした💦 お休みなさい(。-ω-)ノ
みっちゃん、まよさん、ももちゃんありがとうございました😊 何となく分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 運試しに1回だけひいてみます(๑꒪▿꒪) あーっ、弱い人間です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ おやすみなさい💤
ももちゃん、まよさん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ まよさんが疲れてるみたいなので戻りました(。-ω-)ノ もう少し行きますか?
こんばんは…(´・ω・`) 今からお風呂なので挨拶だけになりますが。 やっぱりこっちの方がいいですね( ̄▽ ̄;) お風呂で寝ないように気を付けます。
ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂で寝落ちは要注意ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
運試しという言葉に惹かれました(*´ㅁ`*) 確定で2000ももP、おまけで大盾戴きました🎵 凸するかそのまま使うか迷います💦
行きます٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろヤバイので限界なったら知らせますね(。-ω-)ノ
ミカサさん٩(๑•ㅂ•)۶こんばんは‼ はい、しっくりきますね。 お風呂行ってらっしゃい お気をつけて~(*・ω・*)ゞ
ももちゃんは下と頭が無いんでしたっけ? 凸しても守備力そんなに変わらないので保留でいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人だと危険な気がするので伝説かドレアムにしましょうか(´・∀・`)?
頭は無凸でどっちもあります‼ 下が無いですね(*´・ω・`)b
伝説でお願いします(*・ω・*)ゞ
ごめんなさい(;・ω・)
ももちゃ、みっちょん、アラレさん ありがとうございました(´・∀・`) 寝てました(◞‸ლ) また見かけたらよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お休みなさい(。-∀-。)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一応聞きますけどミルドは行きませんよね?
どんまいヽ(´・∀・`)ノ
まよさんたくさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 怪獣さん明日元気になってるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
まよちゃん、お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ お休みなさい(。-ω-)ノ
魔王ですよね? 行きませんよ(*´・ω・`) アラレさん 元気な時で。
ん?ギガかな(*´・ω・`)?
チケットでしたけど(;・ω・) デスタ伝説にしますね(´・Д・)」
どっちにしても🔑勿体ないので しずく欲しい方と行って下さい(*・ω・*)ゞ
レイドのデスタ1時に立てます 3分に出発で人数揃えばギガに変更します(๑•̀ㅂ•́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は