スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵を拾って来ますよ🎵
KIRAさん、助っ人お願いします( ・∇・)
了解です🆗
頑張って来ます☺️
では、部屋立てますねー( ・`д・´)
魔王の鍵も落ちますので、頑張ってきてください
皆さん、こんばんは。 遅くなりましたが周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございますーーー お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんはー(*´∀`) お待たせしましたーーー(>_<)
エイチさん、すみません🙇 お待たせしました🙇
エイチさん、こんばんは(^o^) ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(^^) まだ周回できますでしょうか?(^^;
シロさん、こんばんは😃
お土産ありますかー
シロさん、こんばんは(^o^)
鍵は、0です😅
シロさん、こんばんはー( ・∇・) エイチさん、もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
鍵は出ませんでしたーー 一気にポイント貯まって有難いですー(*´ω`*)
遅れましたが ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
皆さん、お帰りなさい。 改めましてこんばんは。
エイチさん、もこもこさん、長らくお待たせしましたーm(__)m 2432で、エイチさん・シロさん・もこもこさん・やはたさん、で周回どうでしょう??( ・∇・)
エイチさん、すみません🙇
p2432貼りますねぇ💓
2432 デスタ
了解しました(^-^)
やはたさん、お願いします(о´∀`о) エイチさん、シロさん、もこもこさん、やはたさんの部屋へお願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、少々お待ちをーーm(__)m
撤回
了解です(^-^)
お気になさらずに。
行きます。
この次に、 KIRAさん・ちゅうまさん・エイチさん・シロさん、でお願いしていいですかー?? 私はこの隙に一旦落ちますーー(>_<) 遅い時間なので2周回終わった時点でご自由になさって下さいませー
私は、スタミナ68です👮 皆様がスタミナが無いなら一回伝説を貼って次にクエストをするとスタミナ回復しますのでいつでも言ってくださいね😄
炊き出しは、星3でした😄
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
エイチさん、シロさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。
戻りました。 やはたさん、もこもこさん、シロさん ありがとうございました。 ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん お待たせしました。
了解です。 2432立てます。 ヨリさん、ありがとうございます(^^)
お世話になります☺️
シロさん、2432お願いします。
戻ってきましたー( ・∇・)
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん、大丈夫ですかーー??(^o^ゞ
出発できたみたいですねー(о´∀`о)
無事出発しました( ´∀`)
良かったですーー(*´ω`*)
もうすぐ12時半ですねー、 皆様の体力切れが心配なお時間、次の周回は成り立たなくても仕方なし、としましょうか(^o^ゞ
ちゅうまさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、お待たせしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)