スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ありがとうございます!ちゃーこさん、KIRAさん、お願いします(о´∀`о) 少々お待ちをーーm(__)m
戻ったら、 ☆ヨリさん、キラさん、しゅうさん、キンさんで、アクティブ昆布のはず。
もこもこさんとやはたさんはアクティブ昆布のはず。 (o^-^o)
はい!待機中に 目をつぶって そのまま寝落ちが日常茶飯事ですw
やはたさんは、今日、学生さんになったので、疲れていると思うので、寝落ち注意ですね😄(いつでも落ちられても良いですよ🙆)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m スタミナあとヒドラ1回分ですー
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 ★しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん、キンさんで行くげどスタミナ状況教えて。 キンさんはヒドラ一回。
2432で貼りますね😄
もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん、が今のところMAXみたいですねー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
はえー。 行きまーす☆ ヨリさん、KIRAさん よろしく!
ありがとうございます! 行きますー( ・∇・)
スタミナ77
現在コンプの、もこもこさん、やはたさん、ちゃーこさん、ご自由にどうぞー(*´ω`*)
了解👌 しゅうさん部屋たてお願いしまーす☆ ありがとう😊
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、ありがとうございました😊 また時間があれば回ってきますね(^^)
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
エンゼルドロップしないよー モチベ急降下だよー
ちゅうまさん、キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんー お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 これで、皆様アクティブコンプですね😄 スタミナも枯渇…
YouTubeでm-floの動画見て待機しときます💓
ちゅうまさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
キンニクマンさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 今のところMAXですねー(о´∀`о)
もこもこさん、で駄目なら私は、諦めましょう😭
しゅうさんがダメなら、諦めよう‼️
ヨリさん、レイドのドレアムに行きましょうか😄
誰か持っている方は、いるのかな? KIRAさん持ってますか?
ドレアム美味しいから周回した方がいいですね 今日は幻鍵2本ゲッツ😎
今日も鍵は、0です😅
持ってないですよ〰( ;∀;)
行きましょうか( ・∇・)
ドレアム、今近畿にいるので部屋立てられますよー( ・∇・)
KIRAさんと駄目ならヘンデクさん諦めましょう😄
KIRAさんがです🙇
オッケー😄行きましょう🎵
お着替えして来ます☺️
(笑) ヘンデクはレイド嫌いなので、ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ では。
ドレアム行きます💓
私もドレアム行きたいですが、スマホ充電中でリアル待機状態( ;∀;)
ヘンデクさん、了解です(о´∀`о) ちゅうまさん、やはたさん、お願いしますー! あとお一方(・д・ = ・д・)
もこもこさん、スマホ充電中ですか(;゜゜) KIRAさん、助っ人いけますかー??
ドレアム頑張ってくださいませ(*^_^*) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
いけますけど…(^-^;
すいません、ドレアムとデスタしばきまくってたら電池なくなりました( ;∀;)
私のフレ1位は235万… ゴイスー‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)