スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料福引き5回で黄金竜冠が当たりました😍
おお!それは当たりですね!!(☆∀☆)
持って無かったので嬉しかったですね😄
これは流れに乗るべきかも😎
こんにちは。一周だけ行けますか?
あら、また悪魔の囁き😨 それも、考えましたが、我慢ですね💪引くなら終了間際に10連だけしますよ🙆
いっせいさん、こんにちは😃 2432で貼りますね😄
お願いします(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちは(*´∀`)
ちゅうまさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 そろそろ6の方で周回したいな 5のチケットは余り過ぎてる( ;∀;)
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 夜の部にお邪魔します☺️ お疲れさまでした。 休憩中覗きます👮ヨリさん、時間が合う時レイドをやりましょう🎵
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん周回ありがとうございます😊皆さんガチャ我慢してるんですね!22連して黄金鎧上下一つずつと黄金爪でした( ^∀^)メタガチャはメタ剣🤡ガチャ我慢出来ませぬな💦でわまた夜にお願いします🤲落ちまする
ゲマゲマヒドラの速さが優秀ですからねー( ・∇・) 時間がある時は、4のピサロや6の伝説でも良いかとー
そうですね😄時間がある時は、そちらにしましょうか😄 お疲れさまでした。
いっせいさん、良い引きですね!(*´ω`*) 我慢しなくて良かったパターンかと! お疲れ様ですーm(__)m
再びレイドに行ってきますー( ・∇・) また覗きにきますー
こんにちは〜 120を2回貼れますが、どなたか周回できますか?
やはたさん、こんにちは😃 覗いて良かった☺️
ちゅうまさん、こんにちは ヨリさんはレイドに行かれましたな
戻ってきましたー
そうですね、私は、20分出発までなら待機できますよ🙆
レイドする、スレッド覗く|д゚)チラッ レイドする、覗く|゚Д゚))) の反復横飛びしてます
ヨリさん💓 もう1人いらっしゃらないかしら?
もこもこさん、居られますか?
もこもこさん、いらっしゃいますかねー?? 同じく、レイドする覗く|д゚)チラッ をされてるかなー(・д・ = ・д・)
いきましょうー
2階貼りますねぇ💓
2回w
ありがとうございます!!行きますー(*´ω`*)
了解です👮
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございますーーm(__)m スタミナすみませんーー、貯まってます(^o^ゞ
もこもこさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。落ちます👮
さくっと周回ありがとうございました。 最近ロックさんと会わないなー KIRAさんも忙しいのかなー
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました! 大型二輪免許取得のため、今から自動車学校に入校手続きに行ってきます🚲
お疲れ様ですー(*´∀`) やはたさん、大型二輪(☆∀☆)すごいですーーー
レイドでしょうねー(;゜∇゜) KIRAさんは200万まであと少し、ロックさんは100万まで、 レイドの型をつけるまでは閑散期ですー(>_<)
地方鍵取得の旅に出るのですか😎
バイクで各地を巡り、モガふりふり(☆∀☆)
都道府県の鍵が始まったら、あちこち行こうかなーって気になりますねー。 愛媛の今治、 高知の土佐、今年こそ(☆∀☆)
またレイドに行ってきますーー(;゜゜) ワンパンで稼がねば(>_<)
こんにちは😃 今日は、7時頃まで待機しときます☺️
レイドしながら覗きます👮
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、レイド頑張ってるね😄 俺50万でギブ… 時々ワンパンするかー。って感じ(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、こんばんは😃 頑張ってますよ🎵
75万が一つの目標ですね💪
ゴイスー‼️ 雫があるから取るべきかなぁ。 デスタムーアかな。 一回もやってない…
私も伝説まで良かったがギガは駄目だったのでそれから一回もやってません😭
あら。 なんか強いって、書き込みもあったね。 今回のガチャスルー❓ キンさんだけ全ブッパしちゃった😄 乞うご期待😏
はい👮見事にスルーです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)