スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私マックスでこれからお出かけするので2回出してもよいですよ♪( ´θ`)ノ
スタミナ満タンです♪ とりあえず45分に何か貼りますね♪
よろしくお願いします🙇⤵
ヒドラしめてもいいですよ(''ω'')ノ
お出かけするなら、サクッと今からいきますか?
貼りますね♪
ゲマさん立てましょうか?
よろしくお願いします。
どうしたらさんBさんが貼ってます。
仕事終わるの多分夜の8時くらいですのでまた顔だします。よろしくお願いします
ナツさん、エイトさん、どうしたらさん、サクッとありがとうございました♪ ナツさん、相変わらず狙われますね(笑)
Bさん、ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨
Bさん、ナツさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました。 スタミナすいません(;・ω・) ナツさんジェムありがとうございました。
フレpとジェムありがとうございました(*'ω'*) 3連続ゲマ様に狙われました(●´ω`●) また夜じげんりゅう行けたらよろしくお願いします!
じげんりゅう、お願いします♪ 多分22時頃のインになりそうです( ;´・ω・`)
ティアラさんもそのくらいみたいですね! 私がちょっと微妙かもなので無理な場合はまた書き込みします(*'ω'*)
こんにちは、寝落ちしてた
デスタ来てるけど、行く人いますか? スレ見ながらレイドしてますね♪
Zyukaさん、こんにちは♪
疲れを癒しにマッサージしてきました。 リフレッシュ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ Zyukaさん ジェム?だと思うのでお時間合いましたら周回しましょ(●´ω`●)
17時過ぎくらいに家着きます(●´ω`●)
デスタ♪ 行きたいけど…いないかな(-ω- ?) また、来ますヾ(・ω・*)
いますよ
とりあえず貼って待ってますね♪
こんにちは
もうちょいで家着くので17:30にいけますか? ミルド立てますので(*'ω'*)
すいません、その時間には出かけます
ではまたタイミング合いましたら(*'ω'*)
Bさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) ちょっと、離れますねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ ちょうど逃げられました(笑) また時間が合いましたら遊んでください♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 少し時間出来たので覗きに来ましたが誰もいないかな💦
皆さん、こんばんは。
こんばんは(´・ω・`)/~~
ティアラさん、アースさんこんばんは(σ≧▽≦)σ
ゾンビさん、こんばんは。 レイドしながら、ちょくちょく覗きに来ます。
アースさんこんばんは(*^^*)私もそうします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ レイド中かな( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)30分にまた来てみます!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 19:30頃ですかね行けますかね?
戻りました(*^^*)
大丈夫です。
私からゲマ貼りますね!エイトさん、アースさん来手ください!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。
戻りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 遅かったか( ̄▽ ̄;)!! また来ます(*゚▽゚)ノ
いますか? 2戦目行きます
ティアラさん2戦目行きますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします