スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん来れますか? 今はってます
パルサーさん来てください
いないのかな1名様よろしくお願いします
行きます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
周回ありがとうございました(''ω'')ノ 待機しる方どうぞ(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
間違えました(T_T)アースさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
デスタ貼ります(*´ω`*) 入れる方お願いします(*´꒳`*)
エイトさん、ありがとうございますm(__)mそれては、パルサーさん、アースさん、どうしたらさん、ゾンビで周回しましょうか!
皆さまはじめまして アリーナです 昼間お邪魔しました。 皆さん仲良くしてください フレンド申請お願いします。
了解です。
よろしくお願いします🙇⤵
アリーナさん、初めてまして。 よろしくお願いします。
アースさんいませんか?パルサーさん貼ってます~
よろしくお願いします
アリーナさん先ほどはごゆっくりしてください(''ω'')ノ
ありがとうございます。
周回中みたいですね(;・∀・)
ご飯食べながらここで待たしていただきます。
すみませんよろしくです(;・∀・)
よろしくお願いします。ルールなどは上のトップで拝見しました。
楽しくフレポ集めてください(''ω'')ノ
わかりましたよろしくお願いします
すいません充電が少なくなってきてるので先にエイトさんフレポいきません?
間違えたフレ申請いきません?
こんばんは(^^)フレPよろしくお願いしますm(_ _)m
アリーナさん、はじめまして!私もフレ登録お願いしますm(_ _)m
まもさんこんばんは アリーナさんと行きませんか?
適当に貼ります よろしくです
エイトさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ご当地貼ってます アリーナさん、まもさんよろしくです
アリーナさん3232でお待ちしてます
アースさん、パルサーさん、どうしたらさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 すみません、ポイント把握が分かりませんでした。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) いつもポイント計算してないので、余計に掛かっちゃいました(-。-;
アリーナさんいませんか(;・∀・)
フレポありがとうございました✨ アリーナさんのフレ申請、空きあれば参加します(^-^ゞ
アリーナさん初めまして(●´ω`●) まもさんこんばんは(*^_^*)
まもさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アリーナさん初めまして!まもさんこんばんは!私は少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
アリーナさんいないや解散しました( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、充電切れかもですね(・・;)
すいませんご飯食べながらしてて更新忘れてました。
今からいけます
パルさん、アースさん、ゾンビさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
先にフレ登録、エイトさん、まもさん、どうしたらさん、アリーナさんでどうぞ(*^_^*)
フレ申請を2組に分けてしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします