スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっ やめて下さい ダムの水が溢れるではありませんか!
なるほど そういうのもありか いや まだ分からんだろ これから新規さん来た時 なんてダンディな人なのウフって言われるかもしれないだろー
姫にはそこまでの勇気がないのでほんとに素敵です✨✨ バロさんも頼れる男って感じですね😊💕
ゲマや他のもご教授下さいm(_ _)m バオムは怖いです。 まだサンマのバッジもないですからね。 これも教えて欲しいです!サンマの盾が欲しい!
かわいい(/≧◇≦\)💕 溢れさせたい(/≧◇≦\)💕 ダンディー?😒 ないない😒
ロトさんま盾カッコイイからねー もう少し経験を積んだら行こうかな(^^)
姫のゲージ跨ぎの勇敢さには勝てませぬ。 こそこそガードマンとしましては.... 誰かが攻撃してる時がガードのチャンスなのですから( ̄∀ ̄)
俺が代わりに溢れさせたるわ(^^)v
よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
パンツ被りにダンディー....同じ臭いのする奴が言ってますね。
すいません 610と611を続けて読んだら笑いが止まらないのです
くそー ダンディは手遅れかー これからは 下ネタを封印して好感度アップに努めます!
違うコメントに返信したのに溢れさせてオーケーみたいになってる! 背中押してんじゃん!やっべ
バロさん❗ マスク破りからパンツ破りにグレードアップしてるじゃないですか(*≧∀≦*) さすがにパンツはやばいです⤴️⤴️
Dk 俺も今笑ったわ! DK笑のセンスいいよね くそー 笑でも負けるのかー あと何あるかな?
姫も見た瞬間大爆笑😂👍 バロさんめっちゃお願いしてるし~みたいな😂😂😂
いや、変態仮面だとパンツ被りですしね(笑) ストレートにパンツ被りと。 爺さん好きでしょ。
アレさんに譲るわ笑
すいません 涙が止まりません 笑
この時間帯だと余計くるわ
姫 バロさんがお願いしてる😆
あ💦姫パンツ破りと勘違いしてたわ~(/≧◇≦\) バロさん大胆だなぁ~って思ってたの😳
かぶり○ やぶり×
パンツやぶりの変態仮面 まぁーたしかに変態だわ笑
しかもバロさんの顔文字がもうめちゃくちゃお願いしてるよ😂 もうだめ、笑い止まんないよ😂
おかしな方向にキャラが.....おかしいな
んじゃ バロさんに溢れさせるわ! バロさ~ん♡
バロさんも今日でキャラ崩壊👍
ゔわぁーーーーー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バロさんもアレさんと同じ道を辿るのか...
バロさんのダムもそろそろ決壊?(*≧∀≦*)💕
まだ大丈夫💙
姫 そうなんだ 2回頭を下げてるんだ これは よほどのお願いなんだ
【 避難警報 】 みなさん バロさんのダムも決壊しました 今すぐ安全な場所へ避難してください!
まだまともエリアにいさせて下さいm(_ _)m クリーンだったはずなのに....やっちまったわ
バロさん必死で頭下げてるし😂 欲しがるよね~(σ≧▽≦)σ
爺は3日で名前がなくなりました(^^)v
爺さん、元の名前なんだったの?
バロさん ついにダムが決壊しましたね(^^) しかも 爺さんの手によって
俺がまともエリアじゃないみたいじゃねーかー
トリップの前にあるやろー
十分デンジャラスでしょ(笑) 避難区域みたいなやつよ。
トリップの前。 見てくるわ
俺ぐらいセーフティはいないだろー( ̄ー ̄)ニヤリ
おいおい どこまでいくんだ?
まさかの爺さん相手に❤️ やらしい(/≧◇≦\)💕
バロさんどこまで行ったの?😂 当分戻らないの?😂
お星さまになりました
まて。いるわ!! 古いスマホで見とるわい!
あ、惑星割りはしないでね♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245