スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生着替え中(笑)
バロさん やっぱゴメン ルビ杖にしてください 理由はルビ上来ていくからです メラゾ積みだと全知着て行かないとダメ低いからです ルビ杖にベホイミ フバーハ ジバリー2 でお願いします
笑 ちょっと考えたわ
了解! 準備してきます!
バロさんゴメンねm(__)m
爺さん 僕は昨日 お腹いっぱいに楽しませてもらったので エアさん ふりさんが希望されるなら 楽しんで来てもらいたいのですが(^^)
DK参加お願い
あと一人足りない
(/≧◇≦\)
DKがルビ盾なかったような気がした なければエビのアヒージョ入れるから
爺さん、悲しいお知らせです。 ジバリーナ1個しかなかったです。。。 どうしましょう?
あと1こメラゾでいいよー(^^)
申し訳ないです。 ルビ杖にギガデイン、フバ、ジバリーナ、ベホイミ、メラゾ。これでお願いします
了解しました 大賢者杖なら メラガ2 マラー ベホイミ ホイミ 輝石は こだまホイミ+ピオラ ちなみにルビスローブ上です
バロさん、ありがとう(^^)
DK全知ないの? フバーハは積んできてー
こちらこそ、的確なアドバイスありがとうございます! 思いのほかスキル足りなかった´д` ; ジバリー売り払ったの思い出した。
ルビス杖は1凸なので ギガデイン マラー メラゾ 緑B ご意見下さい
すいません全知ないです💧
大賢者杖なら全知ローブ来てほしい ルビ杖ならメラゾではなくジバリー マラー フバーハ
んじゃ ルビ杖で行こう 上記の構成でお願いしますm(__)m
姫~ おまたせしましたー 部屋建てますので順次お願いします
ジバリーナないです💧 ちょっとキツいっすね
んじゃ メラゾで
すんません 了解しました
DK部屋立ってまーす
みなさまお待ちでーす(^^)
みなさん お疲れさまでしたー 初見クリアでしたね
地蔵ですいませんでしたー💦 でも めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 みなさんありがとうございます!
デスピ組ご参加の皆さま、お疲れ様&ありがとうございました! 初見でしたが、勝てると思わなかった! めっちゃ嬉しい! 本当にありがとうございました!
なんだかんだいっても みなさんやれるではないですかー やっぱりラスゲしくじり先生だけおねんねでしたー(T_T) 俺が一番役に立ってなかったなぁ あっさり死んだし
バロさん なんだかんだ言ってもやれてるじゃないですかー 爺の助言などもういらないと思います(^^)
爺さん、ディー君、バロさんお疲れ様でした🙇💕 無事にクリア出来て良かったです😭😭😭 賢者の立ち回り難しくて何が何だかもうずっとパニックでした😭😭😭 結局姫がゲージ跨ぎしちゃったけど良かったのかな😱💦💦
DKマラーいい感じでしたー 助かりましたー DKも賢者いけるねー
何を仰いますか! 爺様のアドバイスあってのクリアです! 本当にありがとうございます! 今後も魔王討伐のご教授をお願いします! ようやく6体目💜
立ちっぱなしで申し訳ないです! 魔族王が あんなに遅いと思いませんでした💦
姫ー ありがとね(^^♪ ゲージガンガン跨いでくれたの助かったわー 慎重にいくと言ってたからちょっとビックリしたけど ほんと姫ガンガン跨いだおかげで勝てたようなもの とくにラスゲいい感じだったわー 姫の好きなキモカワイイ盾ゲットだねー(^^♪
バロさん 初見っぽくなかったですよ! 僕 完全な初見で 隣で指くわえて見てた感じでしたよ~💦
ていうか、みなさん 耐性めっちゃ気にしてあーだこーだ言っていたわりには 攻撃喰らっても耐えれてましたよね 私騙されてるんじゃないですか笑
むしろ助かりました! ゲージまたぎばかりさせて申し訳ないです。 賢者4人で勝てるもんですね、凄く楽しかったです! ありがとうございました!
ていうか みなさん初見だったの? やっぱり私騙されてませんか?
姫ー 肝っ玉太いなー スゲースゲー かっこいい(^^)
デスピはラスゲが賢者じゃないと削れないんですよ 物理だとバイキかけても100ダメぐらい ラスゲ前でこだまかけて一気にブッパしないと物理はムリ
知らない間に爺さんに鍛えられてます!
ディープさん とんでもないです。 結構、ビビってガードマンになっちゃったんで申し訳なかったです。
デスピの盾 闇ブレ20%だって 完凸目指すのありだね ていうか 私しずく持っていったのに ラスゲでおねんねで使えなかったんです(T_T) 使えない爺orz
いや みなさん上手いのは私知ってるんですよ もう騙されません 今度からはみなさんから教えてもらいます( ̄ー ̄)ニヤリ
だって爺さん跨ぐもんだと思ってたら連呪して削り切れなくてそのままガードしちゃうんだもん😂 でも、ほんと怖かった〰️😢 ディー君もバロさんもありがとうございました😊💕 きもかわな魔王盾ゲットうれしいです❤️
バロさん!ナイスアタック! 僕は補助積むとそればっかり意識するのが悪い癖です(>_<)
姫はガードマンどころかノーガードで立ち尽くしておりました😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245