スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です😊
皆さんファラオクリアおめでとうございます㊗️ 1発ですか? 一方そのころゆーすはハロハロさんと兵庫の探検に行ってました、平和でした。
ギガストで いったんですね。 また 行ける時で いいので おねがいします。
スタミナMax鍵も余ってるので貼ります
ゆーすさんともちよりさんは何時まで時間大丈夫なんですか?
もちよりさん ゆーすさんお疲れ様 ファラオ行くときはまりりんさんとやしゃまるさん参加してもらえればクリアできます
ダーマ行かれるんですね!
まじですか。 今から行きたいw
1回目だよ〜😊 行けちゃうもんだね〜 みんな凄いもんね(о´∀`о)
やしゃまるさんがダーマ貼ってくれてます
了解です(^^) またお願いしてみます!
いま 落ち着いてるので 18:00ぐらいまでなら 魔王でも大丈夫です。 ファラオ お着替え と 予習すこし必要です。
すこし ソロ行ってきます
とりあえず ファラオ お着替えだけ終わりました
皆さんダーマありがとうございました やしゃまるさん好きさん鍵ありがとうございます 本スレ戻りますねー
みなさんダーマありがとうございました(^^) 雫はすみません( ̄^ ̄゜)
俺が指名されてない( ̄▽ ̄;) ほっとしたような残念のような 笑
私は逆に違うと思います(ノ_<) 前衛は天空しかないし(о´∀`о)
みんな戻っちゃったのかな 一旦戻る?
フレポ好きさんはいるんじゃないのかなぁ? ちなみにフレポ好きさんは武器何ですか?
天空 でも 斧でも
じゃあやしゃまるさんと交代で大丈夫なんですね〜
俺は踊るタイミングがわからないんだよな( ̄▽ ̄;)
私はいけますよー 連戦だと皆さんがしんどいかなと思ってるだけです
どういう 構成メンバーで 職業も なにがいいか やしゃまるさん と 同じ 装備 職 スキルなら 変わりやすいでしょうけど
そこは雰囲気で(о´∀`о)
俺も行けるけど自信はない ゆーすさんどこいった?
アウディさんがいると心強いです(^人^)
職なにで 武器なにがいいですか? 装備は テンプレで 光兜 エンデ上 黒羽下 ルビ盾か はぐ盾 ドクロ ブロック です。 斧なら 冥界 惑星2 獣王 ドクロ割り グラデか 海賊
斧で獣王会心つめばおんなじような感じになるんじゃないかなぁ?
天空なら ギガスト2 冥界 ピオリム
獣王2積みもできます 惑星1になりますが
海賊の 獣王2積みで良さそうな気がします😊
全体攻撃がおススメです 両手がない時間が増えれば事故も減るかと思います 獣王って何属性攻撃ですか?
では そうします 盾は ルビ盾か はぐ盾 どっちがいいですか? バフ切れるなら はぐ盾ですかね
バギです
ゆーすさんいないんだよな 爪マモってどう思った?
みんなルビスにしてたかな 切れるけど同じターンじゃないから間に合うと思います😊
ルビもハグも 同じ2ターンじゃないの? 海賊が良いよ
そうですよね 惑星1でもたた歌あるから獣王2がいいと思います
両手いない時の神鉄はすごく良かった。 削るスピードも早かったしアリじゃないかなぁ?
ルビ盾がいいと思います 掴まれたらガード必須なので回復もあった方が安定すると思います
冥界いりますか? ドクロ2 のがいいですか?
いてつくと同時にイオマータは来ませんのでって言う意味で言いました(^人^) わかりづらくてごめんなさい🙏
では テンプレどうり ルビ盾します
掴まれるとかわからないで打ってた やばっ( ̄▽ ̄;)
冥界欲しいです(`・∀・´) 全体攻撃貴重です😊
両手あるときは神鉄バラけるからたた歌優先で顔面だけの時に使ってくれたら助かります 守備ダウンはいってましたもんね スパムの冥界はいりますか?
海賊は冥界必須です
冥界2 もできます。 ドクロいらないですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。