スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私達がミスらなかったらいらないんでしょうけど、、、(笑) お約束は出来ません(ノ_<)
冥界と たた歌 冥界2 冥界1 ドクロ さーどれがいいですか。
掴まれたら4行動まで出来るから、ガードできてなかったら掴まれてる人がガード間に合うまで先行入力控えてあげるといいと思います どうしても回復必要なときはありますが
ドクロは 一気に 2下げです
逆に凄い(笑) マモだけで守備ダウンとれれば冥界2のがダメージ出て安定するかもですね(`・∀・´)
ゆーすさーん( ゚д゚)ポカーン
そこら辺 あまり理解できてないです。 潜られて 掴まれるまで 行動控えるって事ですね
了解しました 冥界つんでいきますね 好きさん海賊が冥界間に合わず私が冥界構えてるときは攻撃無しで回復待機お願いしますね
惑星1 獣王2 冥界1 ドクロ1 で行きますね
冥界2あるんですか?笑 守備ダウンはマモに任せて、冥界2がいいと思います
わかりました 冥界2 にします
次は私は葉っぱ捨てて果実でも良いですか?
部屋たては鍵スタミナ余ってますので私がはりますね 話し合いと装備準備できたらはります
やっぱりこのメンバー?( ̄▽ ̄;) 道具は雫 石 葉 俺とプリンス ピオリミン もちよりさん バッチリ まりりん 果実 一番最初 まりりんにピオリミン投げちゃって良いの? ピオリムの数は大丈夫?
パッチリ果実石しずくでいこうと思いますけど〜 テンプレのがいいですか?
まりりんが決めた方が良いよね
まりりんさんにお任せします もちよりさん果実、まりりんさんパッチリ、好きさん私ピオリミンで初手まりりんさんにピオリミン2人で投げます しずくはまりりんさんかもちよりさんに初手お願いしていいですか?
じゃあさっきも初手やったので私が開幕投げます😊 私は葉っぱ捨てますのでみなさんは死なないでくださいね(о´∀`о)
しずく行きます。 初手と 通常1回 食らった後でいいですか
あ わかりました。 しずく タイミング 違ったら ごめんなさい
石 葉っぱ しずく 果実持っていきます。
合ってます😊 けど私が行きますね(о´∀`о)
おねがいします
皆さんおKならたてますが?
オッケーです👌👌👌
ピオリム積めないですよね?
まかせまーす
ピオリムはないです。
おおぉー本当だ(笑)
オッケーです
天空で ギガスト 冥界 ピオリムですか?
いいのかな?
そっちのが良いかも(笑) ごめんなさい🙏
じゃ 天空にします
オッケーです
ピオリム1で1回行ってみます? 基本バフは1上げで大丈夫だと思います 殴られたらバフ剥がされるのでその時に掛け直しぐらいで 負けても鍵余ってますので私は大丈夫です
了解しました 天空お願いします笑笑
準備オッケーです
実は申し訳ないが30バッチになった たかさんとプリンスといるときはつけられない ( ̄▽ ̄;)
へやたてます
鍵は私も余ってます😊 一回も使ってないから16本あります(о´∀`о)
お疲れ様〜😊 無事クリア〜出来て良かった(^人^)
アウディさん よりともさん まりりんさん ファラオ お手伝い ありがとうございました。 こだま ギガスト いいですね。 ほとんど バフかける暇なかったです。 すいません。 しずく 落ちて とりあえず 良かったw
あー良かった勝てて すげープレッシャー またお腹痛くなった( ̄▽ ̄;)
もちよりさんおめでとうございました祝 好きさんバッヂ30おめでとうございます まりりんさん流石です 皆さんファラオありがとうございました 苦手だったけど今日でファラオ好きになりました笑
制覇 って スタンプ もう 全国制覇したんですか? 早いw このあと アウディさん フレポ埋めれるなら テリーか ヒドラ 貼ります。 元スレで 誰かフレポまだの人いれば 一緒に行きましょうか? 疲れたかな。
初回は休みと呪いがあれだけ入るとキツイですね汗 好きさんの神鉄めっちゃダウン入りますね 私の神鉄と今度交換して下さい
俺はもう打ちたくなくなった ひやひやで はぁー( ̄▽ ̄;)
余裕なくて 気にしてなかったですけど、 いつの間にか 守備ダウン2下げ入ってましたね。 神鉄 ありがとうございました。
君の脳みそと僕の脳みそ交換してくれたらね あーお腹いたっ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。