スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みと呪いのオンパレードで苦戦してます(ノ_<)
お疲れ様です。 ホントに嫌な魔王ですよね!
アウディさん、よりともさん、まりりんさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m スミマセン…
ゆーすさんすみません 力になれずでした汗 オーラさんも長い間お待たせして申し訳ありません また後日でもよろしいでしょうか?
ごめんなさい🙏 倒せませんでした(ノ_<)
ごめんなさい 俺がいるから何回も負けちゃって やしゃちゃんと俺が入れ替えればすぐか オーラさんと俺が入れ替われば勝てるとは
自分立ち回りメチャクチャでした(ノ_<) 動画もっと見て勉強します…
最後いいところまで行ったんだけど 残念です_(:3 」∠)_
オーラさん自分のせいでお待たせしてスミマセンm(_ _)m もっと勉強して出直します_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です。🙇♀️ 後日でも手伝って頂けるのなら助かります。 最悪に嫌いな魔王ですよね!
俺は動画みても相手の攻撃とか良く分からないんですよ パーティ構成とか学べるだけで 最後ちょっと悔しいですね
嫌いじゃなかったんだけど嫌いになりました_(:3 」∠)_
オーラさんは武器はどんなパターンがあるのですか?
そもそも、皆さんより弱いと思いますwww. それでも勝ててる皆さん凄いです。 突然来て申し訳ないです。
最後惜しかった〜 もうちょっとだった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
天空ギガスト二枚、冥界ブレス 黄金龍爪完凸 黄金龍使い完凸 黄金龍オノ完凸 スキルは色々ですね
何が悪いのでしょう? 参考にしたいので教えてもらえると助かります(。-∀-)
俺は逆に燃えたけど足引っ張っちゃうからさ 萌える_:(´ཀ`」 ∠):
今日3戦して2回勝ったので甘くみてました泣 もう一度攻略と動画見て勉強しておきます ゆーすさん、オーラさんまたよろしくお願いします 力になれずお待たせしてごめんなさい 好きさんまりりんさんありがとうございました 今日は落ちます
俺も教えてもらいたい
プリンスはごめん負担かけて
何だろうね〜運じゃない?( ´ ▽ ` )
萌えてる最中だったのに まりりん楽観的なとこ笑ってしまった 笑
超ランドインパクトの時は全員ガード間に合ってるなら無理に舟歌しなくていいっぽいですよね…
魔神より嫌いですね! 最悪魔王ですモアイは(;_;)
すいませんお待たせして 俺が入って勝ててるので強くはないと思いますが ( ̄▽ ̄;)
そうね〜攻撃スキル撃ち終わってやる事無くなったらでもいいかもねー CT重いよね〜ピオリムも舟歌も どうするのが一番いいか研究だね〜_(:3 」∠)_
悪いのはファラオです 休みと呪い反則ですね泣 あれで一気に流れ悪くなりますよね… 今度私が冥界外しておはらいはどうでしょうか?
ちなみに炊き出しは外れでした(ノ_<) 盾は次回に持ち越しになりました_(:3 」∠)_
皆さん遅くまでありがとうございました🙇♀️ 後日でも自分は構いませんのでよろしくお願いします。 それでは失礼します。 おやすみなさい💤
オーラさん お待たせするだけですいませんでした
うーん、ガードが出来るようになる感じ?
お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )
確かに悪いのはファラオですね。笑 嫌なトコ嫌なトコ休みや呪いきましたね、雫も無駄にしてしまいスミマセンでした。 開幕の雫は片方の手の通常受けてからですね、もしまた手伝って貰えるなら開幕雫は自分にします… 皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ自信なくなりました。
オーラさんまたスレ遊びに来て下さい 明日は夜無理なので月曜以降ならなら大丈夫です お待たせしてすみませんでした おやすみなさい
そーなんだけどさっき一回いきなり本体から攻撃来なかった? 気のせいかなぁ?
いや〜俺でしょ やしゃちゃんあたりと代わってれば初見クリアできるっしょ( ̄▽ ̄;)
自分のせいで遅くなり、しかも待たせただけになってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m 自分がもっと上手く立ち回れてすぐにクリアできればよかったのですが、スミマセン。
そうです 掴まれたら4行動後のガード間に合えば最高ですがスキル攻撃のイオマータまでガードできればいいかと思いました
次元龍以来の持ち越し(ノ_<)
え、そんな反則もしてくるんですか_:(´ཀ`」 ∠):
良いかもしれないね〜 ほとんど使ってないもんね〜
今日はオーラさんにも悪いことしましたが 一回閉まって仕切り直ししますか
あっしゃべってた 仕舞う話しなしで( ̄▽ ̄;)
一回もらってから〜とおもったら即死(笑) 間違えただけ?(ノ_<)
後味悪くしてしまってゴメンなさい(ノ_<) せっかく2回クリアされてたのに…
しずくは大丈夫です お気になさらないでください 私も顔面恐怖症になりました泣 数時間前の自信が消し飛びました
会心とんできたとか?あるのかわかりませんが…
動画でもそのパターン一個あったよ まぁ一回受けてからで良いんじゃない
そんな時もあるよね〜 あとちょっとみんな疲れてるから誰も気付かないけどちょっとずつ間違えてるのかもしれない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。