スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冥界一度も使いませんでした笑
俺あと15戦は出来るぜ だてに11で負けてないぜ( ̄+ー ̄)
ありがとうございましたm(_ _)m 顔面恐怖症w いいですね、頂きます_φ(・_・
あったよね〜やっぱり、珍しいけど本体が先パターン この場合は即死しちゃう
よかったです(笑) 聖王の恵みとかは流石にないんですか?
本体からもあるんですね、想定外でした(ノ_<)
あっ ゆーすさんが死んだの顔面の攻撃だったのですね 手でも乱数で死人出るのかとおもってました
あれば聖王の恵み使いたいですがなしです泣
流石のアウディさんでも持ってないんですね〜聖王シリーズはやっぱりブルジョワ〜なんですね〜
悔しいです、でも皆さんと久々魔王行けて楽しかった(^^) こんな事言って不謹慎ですが、またお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした〜😊 またね〜(о´∀`о) 私ももう落ちます😴
はい、まりりんさんもありがとうございました。 雫スミマセン…
ゆーすさんには悪いけど めっちゃ楽しかったです 来週で日程決めて勝てるでしょ 俺がいなければ( ̄ー ̄)ニヤリッ じゃーおつかれ様でした
こんなこと言ったら私も不謹慎ですが、リベンジでまた魔王一緒にいけるので嬉しいです 勉強しておきます 皆さんおやすみなさい
よりともさん、アウディさんそう言ってもらえたら気が楽です(^^) 可能ならこのメンバーでお願いしたいですm(_ _)m 遅くまでありがとうございました、お休みなさい💤
移動
移動
ww やしゃまるさん、最近やまびこにハマってますか?笑
移動
バイオレットさんも~笑
自分は爪パラで行きます
やしゃちゃん スパパラで行けたの? 休み 眠り 転倒きつくない?
移動 アッゲーイン?(笑)
まりりんさんもや(^^)笑
爪か弓になります。
私は今回はお留守番してますね〜 ふらっと居なくなるかもしれないし
多分野良はグラピオが多いだろうと思って回復出来るパラで行ったらたまたまスパパラになりました
俺よりまりりんの方が頼りになる_:(´ཀ`」 ∠):
(^^)
転倒はちょこちょこあったけどそこは仕方ないですね 眠りはなかったと思います
職業と武器何が良いのか分からないです。
戦友かけたんでしょ この前はスパパラ失敗して スパスパにした まりりんは?
ちょいちょい!自分未クリアどころか未挑戦なので、まりりんさん助っ人いけるならバイオちゃんの入ってあげて下さい!!
攻略だと休み 眠り5転倒4になってるよ
戦友は要所要所でスパ回復出来ない時や自分が死にかけた時は解除して回復してたよ
そういうことね
休みはスラマンセットで何とかなるし眠りはリング1だったけど寝なかったよ
装備は 物理のテンプレになります。盾は天空それとも大盾どちらがいい?
スパも回復重視じゃなく耐性でいけばって感じだね
いろいろで行けるんですね〜 さっき行ってみて ハグ冠、ロト鎧、王者下、ルビス盾 フレイザード魔石、目覚まし 紋章転倒25とガード時メラ10 これがあれば安定するかな〜って感じ
ロトがいいんじゃないかな?
大丈夫だよ〜私も初だったから(笑)
まりりん 職業スパ?
さっきは賢者で行きました ハグ杖の
大丈夫だって(*´ω`*) 自分も動画見てないし初見でいけたから だいたい魔王は跨ぐ時反撃来るだろうなぐらいだったから(^-^;💦
ロトが無いんです😭
じゃーまりりん行ってよ 俺は立ち回り自信ないよ( ̄▽ ̄;)
それは流石にすごすぎです(笑) 私はちょっと予習はしました(*´-`)
まりりんさんはルビでもいいって呪文無効できるからね
代わりにメラ中でも良いんじゃない〜? 何かなかったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。