スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッジ30の人が何言ってるの〜?(笑) よりともさん流石だったよね〜 ちょっと残った右手を神鉄でしっかり落としてた(*´꒳`*)
こだま 一回も 入らなかったw いいんです!勝てればそれで いいんです! くぅーーーーー!
フレポ了解しました
記憶にございません( ̄▽ ̄;) ちっと仕事が入ったから一回抜ける プリンス まりりん やしゃちゃん もちよりさん ありがとう(^O^)/
元スレ アウディさん きてください。 フレポ180p 埋めたいので
こだまいただきました(^人^)
お疲れ様でした😊
では いったん 会議室 抜けて 元スレ戻ります
もちよりさんすみません汗 まりりんさんがタイミングよく両手落としてくれるからこだままりりんさんばかりに… でももちよりさんはバフ管理しっかりしてくれたので助かりました 結果良かったです笑笑
皆さんお疲れ様でした ありがとうございました
プリンスありがとね 付き合ってくれて じゃーまたね
来ました
失礼します🙇♀️
最弱再登場( ̄+ー ̄)
来ました
自分は待機致します🙇♀️
移動しました、オーラさんせっかく来て頂いたのにお待たせして申し訳ないですm(_ _)m
移動しました( ´ ▽ ` )
プリンス オーラさん入ってもらった方が俺より強いぞ( ̄▽ ̄;)
大丈夫です。 待ちます。🙇♀️
準備はできました、装備チェック兼ねて部屋たててもいいですか?
まりりん道具の指示出しして 俺のところはオーラさんに変わるかもだけど
スレメンで行きましょう 好きさんも今日2回もクリアしてるんだから立ち回り慣れてるでしょ マモ爪完璧でしたよ
時間的に無理でしたら次回お願いできれば! 突然来て申し訳ないですから
足引っ張るけどいくわー
自分は大丈夫です
開幕雫は自分からでもいいですか? 勝てそうにない時は皆さん無駄遣いしないで下さいね(ノ_<)
ゆーすさんさん果実、まりりんさんパッチリ、よりともさんアウディさんピオリミンで初手まりりんさんにピオリミン2人で投げます とさっきのを流用しました しずく葉っぱ石で残りは上で
私はさっきみたいに葉っぱの代わりに果実持っていきますね
了解 俺の雫は311使い切れない プリンス温存で
石、しずくは共通で まりりんさんパッチリと果実、ゆーすさん果実、葉 好きさん私ピオリミン、葉でいいと思います 初手しずくまりりんさんでピオリミンをまりりんさんに2人で投げます
道具了解です、お世話になりますm(_ _)m
道具了解しました
部屋たててもいいですか?
まりりんかゆーすさん 部屋立て頼んでも良いですか
よろしくです
貼ります!
しずくは開幕は私? ゆーすさん?
オーラさん了解しました もしお時間無理そうであれば書き込みしてくれたらまた後日でもお手伝いさせていただきます
開幕しずくまりりんさんお願いします 慣れてると思うのでまりりんさん投げてくれた方がミスなく行けると思います
自分は大丈夫ですけど、皆さんのタイミングで構いません🙇♀️ ありがとうございます😊
ゆーすさん細かいけど 呪いあげた方が良いかも 紋章で
オムドのやつとかないです?
了解です、一旦戻ります!
さっきも結構呪われて大変だったから
スミマセン、紋章付け直しました! 貼ります!
オムドってどこの部分?
ほんとは冥界じゃなくておはらい積みたいけど、パーティで冥界3は欲しいから私が冥界積んでます 呪われたらすみません汗
盾です🛡( ´ ▽ ` )
休みはエンデとブロックで☆までいけてるから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。