スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局エンゼルさんは私の元へ来てくれませんでした(>︿<。) 誰もいないみたいですね💦
モリーさん、しすすさん、まきさん、さくっとおつかれさま。
マキさん、モリーさん、スーさん、ありがとうございました~ おやすみなさいませ~
クロエさんこんばんは〜 眠れなくて少しだけ戻ってきました! エンゼルは僕も来なかったです(;ω;)
モリーさん、スーさん、しすすさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します。
しすすさん、スーさん、マキさん さくっとあんやとー(^◇^) 今日は頭痛で一日寝込んでたので、初周回(^◇^) おまかせばかりでした(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさん、私もギガ合計600戦近くでゼロエンゼルさん~ おやすみなさいませ、また今度遊んでくださいね~
クロエさん、こんばんは! エンゼルは私のところにも来ない(*´∀`*)ノ
エンゼル3つとかの強者もいますよね(^◇^) ビアンカのなんだか眠れなくてのスタンプが ほしかった( ̄▽ ̄)
ヒロさん、マキさん こんばんは┏○ペコッ 遊んでください(´∀`*)
同じく。
ヒロさんもこんばんは! モリーさん、頭痛大変ですね💦 私は眼を使いすぎで痛いことありました。 季節の変わり目なんかも痛む方いるようですね。
モリー隊長、しすすさん こんばんは┏○ペコッ エンゼルさん欲しかった(>︿<。) しすすさん おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こちらこそ💁♂️ 今は誰がいますかなー?
時間少なくなってきた💦 サクッと行ける人いますか?
僕も寝るからサクッといけます!
ミルド、ミルド、超級てりー(^◇^)かな(^◇^)
準備だと…… ヒロさん、マキさん、モリー隊長かな? 時短ミルドだと嬉しい😃 スーさん まだ行けるなら少し待ってて貰えると 嬉しい(´∀`*)
ミルド立てます!
2戦目たてます。
ミルドたてまーす(^◇^) クロエさん、ヒロさん、マキさん きてねー(^◇^)
モリーさん、マキさん、スーさんこんばんは✨ 今5人になったのかサクッとモリーさんの案で行きましょー^ ^
いきまーす(^◇^)
いきます!
ヒロさん、マキさん、モリー隊長 時短ミルドありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん まだ居たら、ミルドの紋章集め行きましょ♪
クロエさん、ヒロさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうさまでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 体調を万全にするため早目にねまーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
クロエさん、モリーさん、ヒロさん さくっとあんやとでした! スーさん、お先にありがとう🙏 また遊んでくださいね。 では、また明日~。
クロエさん、マキさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、眠気がようやく来たので落ちます! おやすみなさい💤
あ、スタミナ要員必要なら残ります。 要らなければ落ちます。
要らないかな? 落ちます。
早起きさんはいらっしゃる?
おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはようございます😃 朝ドラ隊員いるかなー
金券集め テリーさん落としてほしいのです( ̄∀ ̄)
朝ドラ?
今日は朝ドラ 開催なさそうかなあ
厳しそうかなー? きらりんこないかな? さやねー何時まで?
9時までです( ̄∀ ̄)
おはようございます^_^ 朝ドラ参加しまーす٩( 'ω' )و
キラキラさん、ゆーきさん おはようございます😃
3人でいきます?
ゲマ、ゲマ、テリー?
3人おけ(゚∀゚)
3人で良いですよー
それ!着替えてから検索はじめます! にせんめゲマたてます
おはようございます~
ゲマゲマテリー了解^_^
ゲマ立てまーす(゚∀゚)
ゆーきさん、さやかさん、キラキラさん、遊んでくださいな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406